qingmin520 发表于 2013-7-11 15:52:03

:lol:lol:D:victory:

qingmin520 发表于 2013-7-11 16:06:55

:victory::victory:

qingmin520 发表于 2013-7-11 16:09:52

:lol:lol

蓝狐 发表于 2013-7-11 19:25:33

哥老官我是简阳的来学点经验要的不

qingmin520 发表于 2013-7-11 21:46:11

蓝狐 发表于 2013-7-11 19:25
哥老官我是简阳的来学点经验要的不

简阳的啊?那我不是教竞争对手出来啊

qingmin520 发表于 2013-7-12 15:42:51

这两天随着气温的回升,销量也有所回升了,生意又开始好转了.让人郁闷的是,这两天都开始出现断货的情况了。厂家都开始生产秋冬装了,不生产夏装了。还要热一个多月呢,赶紧地压点货,这两天都在收获打款,很压了点货。好多款式都开始断款了,干脆就跟他清仓,便宜点!今天又卖了1500多块,加上昨天的又差不多4000千多,相当于前段时间下雨的那几天一个星期的销量了!得抓紧时间,这个最后的机遇!钱翻货,货翻钱,越翻越多,货走得越快越好,就像滚雪球一样~哈哈!

qingmin520 发表于 2013-7-20 15:07:44

最近生意越来越好了,几乎到达顶峰了,两天就卖了3-4百件衣服,太火爆了,我以为上个月就算旺季了。谁知道,这个月份还有这么好的生意,得抓紧机会。上午赶场,晚上还出去摆夜市。最近的进出货的量比较大,特别的忙都没时间来论坛更新帖子了,照片也没空照了。早上摊子都没摆好,就要忙到散场,没时间吃早饭,坐都没有坐一下!这段时间,来交流学习经验的朋友也比较多,乐至,资阳的,还有个中江的老表,叫秦超的。我比较佩服他,才22岁,能干,非常有能力,学习能力也快,脑壳也好用,是个做生意的好材料。我就指点了他一点点,他就能举一反三,现在有些东西我还要向他学习。我们相互交换了货源,昨天他还在我们这边来一起喝了一顿酒,小伙子前途无量~~聪明,又能吃苦,又肯专研,做任何事都能成功的。好样的,秦超~~~

qingmin520 发表于 2013-7-21 14:42:18

{:soso_e182:}

qingmin520 发表于 2013-7-23 12:30:20

最近天气很不稳定,下几天雨,温度又降低了。出两天大太阳,温度又上升了。业绩也很不稳定,有时候好得很,有时候又不行,跟这个天气有很大的关系,有时候要穿长的衣服,有时候穿短的,有的老年人还穿两件~

qingmin520 发表于 2013-7-23 12:35:23

生意不好,晚上也出去!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 说说我最近赶场卖吼货的经历!从分文不值得青年到月入上万的真实记