熊家婆 发表于 2013-3-30 19:54:07

急急急 请大家帮忙留意一只叫宇宇的 黄色博美 谢谢了 (代友发帖)现在已经掉了2....

3月11号现在已经失踪快2个月了 朋友的一只黄色博美 在花园街 健康桥那个位置 走掉   主人现在很着急    很大家帮忙留意一下   看到黄色博美麻烦喊一声他的名字宇宇谢谢了      身上唯一特征就是瞳孔(眼睛是红的)请大家帮帮忙 主人现在特着急养了4年了感情特别深    哪怕是被好心人捡到了不愿意归还 也可以 请你告诉我 至少我知道 狗狗还在   请善待他   我也愿意用钱买回来   麻烦大家了
          只要有人一喊他的名字他就会跟你很亲热   麻烦大家看到走失 或者没有栓牵引绳的博美喊一声 宇宇希望拾到者能给我联系 必酬谢您

联系人袁   15108156780
                                                            QQ   306412119

苍蝇扑火 发表于 2013-3-31 15:57:19

:victory:

jyyxc1992 发表于 2013-4-1 21:03:23

被拐卖啦

熊家婆 发表于 2013-4-4 19:41:26

jyyxc1992 发表于 2013-4-1 21:03 static/image/common/back.gif
被拐卖啦

掉了···

孤独 发表于 2013-4-6 12:30:06

找到了吗????????????????
页: [1]
查看完整版本: 急急急 请大家帮忙留意一只叫宇宇的 黄色博美 谢谢了 (代友发帖)现在已经掉了2....