咖啡不加糖 发表于 2012-9-13 15:18:39

我买了只神兽,据说养大可以收复鱼岛。

初秋的午后天气闷热,让我十分口渴。我出门买山药,本想速去速回,早点回家大补。天气是真的热,我走的也是真的快,心想照这样的速度不用多时我便可以回到家中打那盘被我暂停的魂斗罗,于是我又低头加速快走。不料,途中偶遇一胡须邋遢老道将我拉入深巷之中,我刚要大呼救命,老道忽从袖中掏出一只神兽,捋了捋胡须告诉我说:“此乃古时张飞之马‘乌云踏雪’,长坂桥上与三将军共退大魏雄师,为马中英雄,千里绝群。‘乌云踏雪’又名‘王追马’,此驹身前战功赫赫,死后被收入天庭,位列百兽之首。今玉帝知人间有难,特派神兽下凡,好拯救苍生于水深火热之中。”又说:“你带回家去,好生演它,它日神兽养成定可收复掉鱼岛。谨记切勿声张。”老道说完忽然哈哈大笑,仰天高呼:“收岛有望啦,哈哈哈哈哈哈。”
我细看此神兽碧目黑发,四脚雪白犹如踏雪,不禁欢声大呼:“幸哉,妙哉,此乃真神兽,凡间几时有。”但我又有点失落,实不相瞒出门之时随身携带银两不多,彼时囊中羞射,故弱弱问道:“哇......一定很贵吧?”
老道摇摇头,他又挥挥手,一转眼的功夫消失在了小巷尽头。
老道走了,留下一股仙气在我心中和一只未成大器的神兽。我按照老道所说将神兽藏于衣内,毕恭毕敬带回家中,路中我耳听八方提防不良份子来夺我神兽。幸不辱使命,现在神兽已在我家中。
我将神兽放于草席之上,告诉它,“神兽,你将来是要干一番大事业的。你知道吗,神兽?”
神兽凝神望着我若有所思,好像在问我何事?
我说:“收复掉鱼岛。”
神兽若有所吓,连连退步。
我说:“神兽,你不要怕,因为你是神兽。你是为了拯救天下苍生才来到这个世上,一定要霸气啊神兽。”
神兽听我此言停了下来,再次陷入沉思当中,神情好似一头沉默的狮子。
我为神兽的勇气所感动,此时我早已控制不住自己的情绪,失声大喊:“战斗吧神兽,战斗......”
忽然之间晴天霹雳,一道佛光破墙而出,室内金光四射,神兽作势欲扑,发出万丈光芒盖过了东边的太阳。

咖啡不加糖 发表于 2012-9-13 15:19:34

神兽快快长大吧   快点完成你的使命收复钓鱼岛吧;P

咖啡不加糖 发表于 2012-9-13 20:28:32

壮我国威   神兽快些完成你的使命吧:victory:

土狗 发表于 2012-9-14 10:06:39

我勒个天呐.............

从心开始 发表于 2012-9-18 22:38:07

把钓的鱼全给吃了

迷途小青年 发表于 2012-9-19 11:08:00

看起来很好吃的样子:lol

爱我免费 发表于 2012-9-19 11:57:47

哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我买了只神兽,据说养大可以收复鱼岛。