栤Ooo潴ēr 发表于 2012-9-12 16:04:06

只想对日本说一句

只想对日本说一句:购岛请按中国房价,还是海景房,带私家海域,私家森林,私家花园,私家领空,钓鱼岛6.344平方公里也就是6344000平方米,就按照一平米100W来算吧,额,一七得七,二八十六,三八妇女节。。。自己算去吧。。

张扬 发表于 2012-9-12 16:24:09

呵呵小日本贱得可以!真心看不惯!真是自己的岛, 还用得着买吗?自己扇自己耳屎!

'严峻锋 发表于 2012-9-12 23:53:40

有钱也不行,坚决不卖,如果非要这么卖那么这么算吧!钓鱼岛6344平方公里,日本出1.7亿购买,那么要买就大家买,以日本的算法,日本总面积39万平方公里,约合人名币再除以中国总人数,每人只需出10块钱左右便可买下日本!!大家同意吗,反正我愿意出这个钱!!!

很小寳丶 发表于 2012-9-13 13:55:25

说得太多没用建议开炮

lgwh 发表于 2012-9-13 14:17:10

咱小老百姓能做的就是抵制日货,动员与自已有点关系的人不买卖日货,不为日资企业工作,不去日本旅游和留学.不听劝告的就叫他汉奸

咖啡不加糖 发表于 2012-9-13 15:03:51

张扬 发表于 2012-9-12 16:24 static/image/common/back.gif
呵呵小日本贱得可以!真心看不惯!真是自己的岛, 还用得着买吗?自己扇自己耳屎!

是啊都说了是自己的岛有必要买么

咖啡不加糖 发表于 2012-9-13 15:04:42

很小寳丶 发表于 2012-9-13 13:55 static/image/common/back.gif
说得太多没用建议开炮

放心永远不会开炮的你完全高估了领导人的胆量;P

张扬 发表于 2012-9-13 18:43:39

咖啡不加糖 发表于 2012-9-13 15:03 static/image/common/back.gif
是啊都说了是自己的岛有必要买么

就是仗着有美国撑腰,不得了了!耍混!呵呵.........不过它这样做倒是把中华人民的爱国情激发出来了!现在全国人民是空前的团结哦!除了那个狗日的李登辉!老不死的日本汉奸狗!

咖啡不加糖 发表于 2012-9-13 20:32:52

张扬 发表于 2012-9-13 18:43 static/image/common/back.gif
就是仗着有美国撑腰,不得了了!耍混!呵呵.........不过它这样做倒是把中华人民的爱国情激发出来了!现在 ...

可惜大陆太软弱了还不如马英九直接派巡洋舰 出征钓鱼岛了哎中国已经不是昔日战无不胜 所向披靡的八路了   悲哀~

咖啡不加糖 发表于 2012-9-13 20:33:44

怀念八大元帅   你们快快复活吧~   现在酒囊饭袋 太多了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 只想对日本说一句