咖啡不加糖 发表于 2012-8-6 10:32:25

★★★★★★笑话★★★★★★

1.女人向医生抱怨丈夫对她越来越冷淡了.医生说:把这包药放进他的咖啡里,我保证他会像新婚时一样热情如火. 一个星期后女人又来了.医生问她:吃了我的药以后效果如何? 女人说:果然很有效,只是以后我们再也不敢去那家咖啡馆了。
2.男孩红着脸,结结巴巴地说:“我们做朋友吧,我爱上你了!”然后一脸期望地望着女孩。女孩笑笑,问:“好吧,你要听3个字的汉语还是8个字母的英文?”男孩略一心算,马上笑容满面:“英文吧!”女孩红唇轻吐:“I am sorry!”

3.一只乌龟从一堆屎上走过,为什么只有三只脚印?~~~~~·答案:因为乌龟用一只脚捂住了鼻子

4.一位乘客对乘务员说:“我要到顿卡斯。” “这趟车星期二不能停顿卡斯,”乘务员说,“不过,老兄,我们在顿卡斯换轨时,速度会减慢,我把车门打开,你跳下去就是了。车虽然开得不快,可你跳下去后要跟着往前跑,否则会把你卷进车轮的。 当火车到顿卡斯时,车厢门打开了,这人跳下火车就往前飞跑,由于心情紧张,他一直跑到了前二节车厢的门前。就在这一瞬间,车厢门打开了,一位乘务员又把他拖进了车厢。列车又恢复了正常速度,这位乘务员说:“老兄,你真幸运,星期二我们这趟车在顿卡斯是不停的!”

5.一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。 乞丐:“请你给我 一小块肉,奶酪或奶油。”吝啬鬼:“没有!” 乞丐:“面包屑也行。” 吝啬鬼:“也没有!” 乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。” 乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?还不快和我一起去要饭!”

6.一个人被食人族抓到了```将他放在锅里煮```突然他哈哈大笑```食人族问```你都要被我们煮成汤喝了还笑的出来?那人说````我不但尿了``还拉了屎``

7.一人被执行枪决,第一枪哑弹..第一枪还哑弹...第三枪还是哑弹....第四枪还TMD哑弹..........犯人哆嗦地抓着刑警的裤腿 “大哥,你行行好,掐死我吧!太TM吓人了~~”

8.有一天,小东和小月夫妻俩搭小飞机去观光。他们的飞机驾驶员对自己的驾驶技术非常有自信,吹嘘说如果这对夫妻坐他的飞机而不叫一声他就输50元。嗜赌的小东和小月夫妇俩,当下就答应了!在天空中,只见驾驶员使出浑身解术连翻了五十几个覤斗,但是却不见后面发出一声哀号。降落后,驾驶很气馁得说:“你们真是厉害!”“嘿嘿!认输了吧?”小东说,“不过跟你说哦,刚刚我老婆摔出飞机时我差点叫出来!”

烟じ☆ve火柴 发表于 2012-8-6 10:59:24

{:soso_e112:}

.╰★紫侠☆╮ 发表于 2012-8-6 18:59:46

{:soso_e114:}。

猪88戒 发表于 2012-8-6 20:40:00

{:soso_e193:}

猪88戒 发表于 2012-8-7 03:45:36

{:soso_e172:}

吃饭不吃菜 发表于 2012-8-7 08:19:26

{:soso_e178:}
页: [1]
查看完整版本: ★★★★★★笑话★★★★★★