咖啡不加糖 发表于 2012-8-6 10:26:28

笑死个人呢

1、邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。 ­
2、一次大家打麻将停电了,就点根蜡烛继续打,后来有人嫌热,嚷嚷“喂~把电扇打开” 大家忙劝“不行不行,蜡烛会被吹灭。­”

3、有一次肚子饿正在想要吃什么,结果舍友从厕所里出来说好舒服拉了好大一泡粑粑,结果我想着自己几天没拉了,就脑子短路的对她说,哎哟你好爽,我都好久没有吃屎了……

4、某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了。

5、有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟着把IC卡扔进去了…… ­

6、早上要戴隐形眼镜,结果把盖打开直接把眼镜倒马桶里,然后镇定地倒入新的护理液,准备摘眼镜,半天摘不下来。

­

7、第一天上班,有人电话找经理(女的),把电话给经理顺便说了声,妈有人找你,接电话。

8、有一次上PHOTOSHOP课,我一边给男朋友发信息,一边很勇敢的大声对老师喊:“老公!我的电脑没连上!”闹嚷嚷的教室瞬间安静了。5秒之后全体爆笑。老师是个50多岁的小老头。

9、公司里有次犯晕了,想去上厕所的,不知不觉走到到纯净水的机器面前,看着大半桶的水,居然也没反应过来,“兹”的一声把裤裆拉链拉开...忽然间冥冥中猛的反应过来,“兹”的一声又把拉链拉上,什么都没发生似的回座位。还好旁边没人。后来想想,估计那阵子是工作太忙了。。。

10、大学的时候和室友一起回家,进门后一起换衣服,突然看到一只小强,她就上去pia了,然后拿着小强的尸体就来吓唬我,我很怕虫子,一紧张开门就跑出去了,她很兴奋地继续追我。。。都到电梯口了,才“醒悟”过来,发现我只穿了内衣,她。。。。。只穿了小裤裤。。。。幸好楼道里没有人。。。。

11、一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上。 于是,司机大哥就和我们商量:我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑。 我和表哥这个纳闷:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑。眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面-去了,后门一下子腾出好大一块地方。这时,司机大哥得意地招呼我们:快上,快上……

12、公共汽车上老太太怕坐过站逢站必问,汽车到一站她一个劲的用雨伞捅司机“这是展览中心吗?”“不是,这是排骨!”

13、某部队阅兵,首长昂首走过,“**们好”“首长好”“**们辛苦了”“ 为人民服务”“**们晒黑了”“ 首长更黑”

14、一个男教师在教室上课,面对乱哄哄的课堂,他气恼地说:“两个女人发出的嘈杂声就等于10000只鸭子发出的声音。” 一天,男教师的妻子来学校找他,女学生报告说:“老师,外面有5000只鸭子找您!”

15、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,“那你只能吃屎了。”

无法理解 发表于 2012-8-6 10:39:58

{:soso_e142:}

Ρs:个性埘玳 发表于 2012-8-6 13:19:07

{:soso_e185:}

咖啡不加糖 发表于 2012-8-6 16:20:41

;P

那女人.妩媚 发表于 2012-8-6 22:34:07

{:soso_e182:}!

梅川酷子 发表于 2012-8-7 08:37:19

{:soso_e188:}!
页: [1]
查看完整版本: 笑死个人呢