咖啡不加糖 发表于 2012-8-3 14:11:49

哥爱慕的合租女神进来时,我跟兄弟正手忙脚乱穿衣服!!

大家都知道,大学刚毕业的孩纸,手头也没什么钱,合租那是家常便饭的事儿!

哥运气好,拼到一7分女,两人相处倒也愉快,时不时一起在客厅通宵看看电视聊聊人生什么的,咳咳大家别想歪了,纯友谊!

只不过,孤男寡女处着,哥要是不下手,也对不起自己抽屉那盒杜蕾斯啊!

哥对于泡妞向来没什么经验,趁着女神周末出去狂欢,哥果断邀请了圈内情圣过来喝两杯,传授传授经验。

天气热,想着女神也不会这么早回来,两人在客厅脱光只剩内裤吃得正嗨~~~只听钥匙开门的声音。

两人一愣,果断穿衣服,你能想象女神进门时,两个大男人刺果果地在房间手忙脚乱穿衣服的画面么?

——————————————这不是重点————————————

重点是,哥们看到美女一激动,小帐篷起来了有木有。

哥也不知道当时怎么想的,直接用手就按住他的裤裆,哥们条件反射一声娇吟~~~

木有错啊~~是娇吟!!!!!!

——————————————这也不是重点————————————

女神不亏是见过大场面的,很快打破了客厅0点的氛围,扭头淡定走进厨房,拎了一桶“金龙鱼”过来。

你木有看错,满满一桶金龙鱼油啊!!!!

递给我甩下一句,“你们继续!”然后出门了。。。。。

苍天啊,哥该怎么办?求支招啊!怎么才能挽回女神的心??!!

猪88戒 发表于 2012-8-3 14:19:49

{:soso_e162:}

无法理解 发表于 2012-8-3 14:39:23

{:soso_e162:}

吻舞双全 发表于 2012-8-3 14:59:12

{:soso_e125:}

じ☆ve雪瓜皮 发表于 2012-8-3 15:13:56

{:soso_e148:}

'严峻锋 发表于 2012-8-3 16:35:19

向他表白,直接说你对她...............

咖啡不加糖 发表于 2012-8-3 16:40:49

;P

'严峻锋 发表于 2012-8-3 17:49:38

这张图是真人的话,你早就该上了

wm353186404 发表于 2012-8-7 10:33:31

一起喝酒啊。。酒能乱性,喝酒之后都比较开放。。多几次估计就可以了!呵呵,祝你成功!!{:soso_e113:}

咖啡不加糖 发表于 2012-8-7 10:53:24

wm353186404 发表于 2012-8-7 10:33 static/image/common/back.gif
一起喝酒啊。。酒能乱性,喝酒之后都比较开放。。多几次估计就可以了!呵呵,祝你成功!!

看来你经常用这招啊    女人不喝醉   男人没机会;P
页: [1] 2
查看完整版本: 哥爱慕的合租女神进来时,我跟兄弟正手忙脚乱穿衣服!!