拓玛TOMA 发表于 2012-7-27 21:23:44

成都太升南路年纪最小做手机生意的!!!向老板致敬,,

学创数码手机100%信誉淘宝店---www.cdxcsm.taobao.com
学创数码相机100%信誉淘宝店---www.xaxcsm.taobao.com
旗下拓玛乐购100%信誉拍拍店---http://shop.paipai.com/315574758
店主拓玛TOMA的新浪认证微博---www.weibo.com/xuechuangshuma
店主拓玛TOMA的土豆分享视频---www.tudou.com/home/315574758

本人也是简阳的,从08年创业到现在,成都地区高校市场以及四川地区网店都有相应口碑!

目前也有很多简阳朋友在我公司及其网店购买电子产品,不论是发货还是现场购买,反映效果100%好评!

为了回馈简阳老乡,特在简阳人论坛宣传,希望早日回家乡驻店,给家乡朋友带来更多便利!

需要在网上购买可以联系我给老乡尽量优惠就再优惠,或者直接电话电话给我 !

白天13568934286 夜晚18982071816&Menu=yes]http://wpa.qq.com/pa?p=1:315574758:1QQ:315574758 加的时候注明简阳人论坛老乡!

用一天的时间,我可以带你畅游香港数码街!!!
放心的在我这拿手机数码相机电子产品,
让你真是了解真正的水货,不再惧怕,不再被烧!
正确引导简阳人们的电子产品消费观!

梅川酷子 发表于 2012-7-27 21:39:23

{:soso_e122:} ~~

日就是一天 发表于 2012-7-27 21:59:08

{:soso_e133:}

公主牵老牛 发表于 2012-7-27 22:35:42

{:soso_e138:}.

'严峻锋 发表于 2012-7-27 22:46:13

这娃有前途;P

呆孓一个 发表于 2012-7-28 03:39:55

{:soso_e176:}

SHangZHi 发表于 2012-7-28 07:44:52

:L

蒾途尛潴 发表于 2012-7-28 07:50:25

:)

wm353186404 发表于 2012-7-28 09:15:05

白天和晚上的电话还不一样哦??你是不是还有其他业务哦?比如上门服务的那种?:lol

拓玛TOMA 发表于 2012-7-29 12:13:27

wm353186404 发表于 2012-7-28 09:15 static/image/common/back.gif
白天和晚上的电话还不一样哦??你是不是还有其他业务哦?比如上门服务的那种?

嗯就是,白天喊帅哥上门,晚上喊美女上门,,,你想嘛!!!

页: [1] 2
查看完整版本: 成都太升南路年纪最小做手机生意的!!!向老板致敬,,