拓玛TOMA 发表于 2012-7-27 21:16:26

重力已经无法阻止哥了,哥拥有顽强的臂力,哥就是铁壁阿拉伯!

学创数码手机100%信誉淘宝店---www.cdxcsm.taobao.com
学创数码相机100%信誉淘宝店---www.xaxcsm.taobao.com
旗下拓玛乐购100%信誉拍拍店---http://shop.paipai.com/315574758
店主拓玛TOMA的新浪认证微博---www.weibo.com/xuechuangshuma
店主拓玛TOMA的土豆分享视频---www.tudou.com/home/315574758

本人也是&Menu=yes]http://wpa.qq.com/pa?p=1:315574758:1QQ:315574758 加的时候注明简阳人论坛老乡!

用一天的时间,我可以带你畅游香港数码街!!!
放心的在我这拿手机数码相机电子产品,
让你真是了解真正的水货,不再惧怕,不再被烧!
正确引导简阳人们的电子产品消费观!

想你,1整天 发表于 2012-7-27 21:19:51

{:soso_e141:}

.↘独ゞm特ツ 发表于 2012-7-27 21:39:23

{:soso_e124:}!!

日就是一天 发表于 2012-7-27 22:20:00

{:soso_e150:}

'严峻锋 发表于 2012-7-27 22:45:43

没飞起来

哥り低调至此 发表于 2012-7-28 03:59:21

{:soso_e174:}

wm353186404 发表于 2012-7-28 09:11:35

瞬拍而已。。。没技术含量哦!!

拓玛TOMA 发表于 2012-7-29 12:15:34

wm353186404 发表于 2012-7-28 09:11 static/image/common/back.gif
瞬拍而已。。。没技术含量哦!!

本来就是瞬拍 ,我只想说你自己试一下, 这么低的位置 ,手打得像哥这么撑展,试一哈哇

zsxyrc 发表于 2012-7-29 15:22:38

:victory::victory:

wm353186404 发表于 2012-7-31 05:11:17

拓玛TOMA 发表于 2012-7-29 12:15 static/image/common/back.gif
本来就是瞬拍 ,我只想说你自己试一下, 这么低的位置 ,手打得像哥这么撑展,试一哈哇

小KS啦!!!哥是跳舞的。。:lol。照你要求的话,那动作。。。。太简单啦!!!哈哈!:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 重力已经无法阻止哥了,哥拥有顽强的臂力,哥就是铁壁阿拉伯!