xingyeyy 发表于 2012-6-24 00:45:00

那些属于我们的回忆,有图的可以任意插播

{:soso_e113:} 扳澡,大爱啊。

xingyeyy 发表于 2012-6-24 00:47:19

{:soso_e113:}

xingyeyy 发表于 2012-6-24 00:52:00

笋子虫,烧来吃的,不过一般抓住都先搞断它腿,先蹂躏蹂躏{:soso_e144:}

xingyeyy 发表于 2012-6-24 00:56:07

{:soso_e144:} 雀儿窝窝,每次找到都说要等敷出小雀儿在拿来耍,最久的次好像是等了7天在拿去煮的。

xingyeyy 发表于 2012-6-24 01:00:32

{:soso_e122:} 大夹夹虫,属于抢手货,记得那时候还TM花了1角钱去买了个小的,现在想想那时怎么就不懂讲价呢。‘一个花生糖换不换,不换我吃了’

xingyeyy 发表于 2012-6-24 01:03:36

小霸王,那时候的最爱啊,为了买个简直是一哭2闹3上吊啊,除了洗澡就为这个挨打挨得最多了。{热血系列酷爱啊}

xingyeyy 发表于 2012-6-24 01:08:45

{:soso_e113:} 那时候小,瓜娃子些说要摸到要先打滚把水搅浑,回去差点被捶死。

xingyeyy 发表于 2012-6-24 01:20:03

{:soso_e110:} 油蚱蜢儿,现在都特别少了,以前狗尾巴串了一串又一串。如果餐厅里面有油炸蚱蜢,怎么也得收个120一份吧,绿色纯天然无污染野生蚱有蜢滋阴补阳能有效的抗衰老。缺广告语................

xingyeyy 发表于 2012-6-24 01:26:04

{:soso_e147:} 烧鱼,大爱别人鱼塘里面去烧啊,鱼多、范围小、效率高。不过考体力啊,你要是跑不快或者跑个几里路都喘气建议还是去烧河边。高风险高回报嘛,

xingyeyy 发表于 2012-6-24 01:32:26

{:soso_e144:} 高投入低回报,经常挥汗如雨,才能换回泥鳅几条。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 那些属于我们的回忆,有图的可以任意插播