zsxyrc 发表于 2012-5-21 19:40:27

征婚

本人征婚,支持一下哈!!!!!

寶児 发表于 2012-5-21 19:47:46

楼主没有诚意,很久前就看见过这征婚方式咯....:lol:lol:lol

zsxyrc 发表于 2012-5-21 21:02:16

寶児 发表于 2012-5-21 19:47 static/image/common/back.gif
楼主没有诚意,很久前就看见过这征婚方式咯....

那咋办,很久以前我就发了,到现在都还没有征到,不能怪我没创意,只能怪我太有钱了。。。。。

wm353186404 发表于 2012-5-21 23:30:36

个人觉得,楼主的 条件不 错啊 ?怎么可能找不到 了 ?
楼主家的豪华别墅,采用的 是最新环保节能自然美观结合于一体的设计理念,蘑菇型的 外观,看上去是那么的美观,于自然完美结合于一体!凸显出人与自然和谐相处,大有世外桃源,不实人间烟火之意境!草棚做的 房顶,泥巴墙和敞开的 门窗,更把健康环保,亲近自然深入骨髓!此房不仅空气流通,冬暖夏凉,而且能够让你更加贴近自然,享受自然,你呼吸的每一口气息都是最新鲜,最自然地!呼吸好身体就好,住在这样的 房子里面肯定会身心健康长命百岁,怪不得农村里的 人多长寿啊!!长命百岁是每个人的梦想,想长命百岁的女孩子考虑吧!!!
如果,光有房子还不能打动你的 芳心,那我们就再来看看楼主的绝世名车吧!!!你是否还能经得起它的诱惑呢??此车名叫自行车,世界名牌,销量第一,全世界几乎没人不知道它的 名气的!!这辆车的 最大好处就是,不需要加油!!!有了它,你每个月就可以省下,昂贵的加油费哦!当然,此车还有最霸道的 地方,那就是不需要杨路费,过路费,停车费,保养费,洗车费!!!而且还能锻炼身体,一部车,不但为你省下了巨额油费,保险费,养路费等一系列巨额费用,还你那个让你 身心更加健康!!!!!!有了它,妈妈再也不用担心你去抢车位啦!应为它携带真的 方便,你可以把它放围栏上,挂墙上,挂树上,甚至挂电线杆上!!如此功能强大贴心省钱的世界名车,难道还不能让你 心动吗 ???
观众朋友们,如果你现在还能挡住这惊心的 诱惑,那下面要为大家介绍的 楼主存款还能有几个热能顶得住呢??楼主的存款。。。他存的 不是存款,是 历史,是见证了 伟大中国崛起之初的伟大历史,那一刻的历史,见证了 一个千年大国从新屹立了 起来,那一刻的历史,标示着巨龙从沉睡中醒来!!!!!而楼主手上的存款,就是历史的 证明!!千年以后,楼主的存款绝对将是无价之宝的潜力股!!!未来的 千万亿万富豪啊 !!!!!!!姑娘们!!心动了 吧!!!!别急,还有更诱人的!
工作,是每个人每天都要做的事!!而我们楼主的工作不但轻松,自在,每天上班的 时间还能陪你玩,更关键的是,他每天上班的 时间很自在,只要你有事需要他,他可以马上放下手头的 共做第一时间来帮你!让你心里感觉到,一切度没你重要!!!!而且,他的 工作是铁饭碗,永远不用担心失业哦!!!!绝对是最贴心的工作!!
如此优厚的 条件,怎能让人不心动呢!!如此优厚条件的男人机会不多,绝世仅有啊!!赶快拿起你手中的 电话,联系楼主吧!!!心动不如行动哦!机会不多,如此优秀条件的 男人,你值得拥有!!{:soso_e113:}

幸喜星 发表于 2012-5-22 04:56:36

{:soso_e130:}

zsxyrc 发表于 2012-5-22 07:09:21

wm353186404 发表于 2012-5-21 23:30 static/image/common/back.gif
个人觉得,楼主的 条件不 错啊 ?怎么可能找不到 了 ?
楼主家的豪华别墅,采用的 是最新环保节能自然美观 ...

这孩子嘴巴好甜,等女孩们娶我的时候我一定给你大堆的糖吃,抽中国香烟,安排一桌的美女坐一起吃大席面。。。。还有给你最大的红包,最豪华的名牌自行车来接你.....

wm353186404 发表于 2012-5-22 13:45:05

zsxyrc 发表于 2012-5-22 07:09 static/image/common/back.gif
这孩子嘴巴好甜,等女孩们娶我的时候我一定给你大堆的糖吃,抽中国香烟,安排一桌的美女坐一起吃大席面。 ...

呵呵,谢谢!祝楼主早日征婚成功

zsxyrc 发表于 2012-5-23 07:38:32

wm353186404 发表于 2012-5-22 13:45 static/image/common/back.gif
呵呵,谢谢!祝楼主早日征婚成功

如果成功那也是你的广告做得好

wm353186404 发表于 2012-5-23 17:33:00

zsxyrc 发表于 2012-5-23 07:38 static/image/common/back.gif
如果成功那也是你的广告做得好

哪里哪里!!!那是楼主你确实有实力啊,没有那么好的 条件,广告也无用啊 :lol

寶児 发表于 2012-5-23 19:11:11

zsxyrc 发表于 2012-5-21 21:02 static/image/common/back.gif
那咋办,很久以前我就发了,到现在都还没有征到,不能怪我没创意,只能怪我太有钱了。。。。。

;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征婚