蒾途尛潴 发表于 2012-5-16 07:48:05

求5W左右的装修效果图

还有好几个月才能拿到房子,先征集一下 图片和大家的意见,房子建筑面积99   除了公摊84左右,钱比较少,求5W左右的装修效果图,(不带家具)

有给意见或发图片参考的可以加QQ:136444202,万分感谢

蒾途尛潴 发表于 2012-5-16 08:12:20

{:soso_e133:}

可爱小甜甜 发表于 2012-5-16 08:22:31

你好楼主,我们魅力空间装饰公司,我们在华西美卢,就将开工的49000的效果图,可以给你做参考,可以留你的qq吗,他的户型比你大几个平方,我可以给你看报价,效果图,对了还送了一个鞋柜给他,飘窗也没有收他钱的。有兴趣的话,联系我哦,19882954823王露露

蒾途尛潴 发表于 2012-5-16 08:40:50

可爱小甜甜 发表于 2012-5-16 08:22 static/image/common/back.gif
你好楼主,我们魅力空间装饰公司,我们在华西美卢,就将开工的49000的效果图,可以给你做参考,可以留你的q ...

wqaisch 发表于 2012-5-16 09:47:43

看看怎么样

wqaisch 发表于 2012-5-16 09:49:33

有现场可看

jyzx2060 发表于 2012-5-16 21:52:11

楼主你好,本人常年在成都承接公司、私人、精装、统装、(高、中、低档次装修)装修业务,想在简阳开办新的做装修团队,现在在简阳征集十套样板房,价格绝对公道,免费设计,如果设计不满意修改到你满意为止,保证给你整巴适,质量第一,我们这行有句俗话“质量求生存”,详情请致电:13541581919   QQ:380327872(空间有实际样板装饰相片),小刘

真情流露 发表于 2012-5-17 00:10:01

:D

可爱小甜甜 发表于 2012-5-17 12:21:09

这些图片现实吗,哈哈哈哈哈

香山红叶 发表于 2012-5-17 18:05:42

可参观我装修好了的房子。
我在简阳装了很多房子,天成国际装了16套 ,万安山峰装了二十几套,十大花园也装了二十几套,你需要参观的话请和我联系。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求5W左右的装修效果图