小张 发表于 2012-4-16 21:56:25

谢羽亿被牵走了,痛并快乐中。。。。。。。

自从谢羽亿第一次登台,温润、甜美、迷人和周身散发的气质就让楼主深深着迷了。。。。。。。。。。。。

谢羽亿不仅长相迷人,身材超棒,连声音都是甜甜的,当她接连被选为心动女生,逐渐成为心动女王的时候,我知道自己的眼光很对。。。。。。。。。。。。

每次看她被选为心动女生的时候,我都特别纠结,特别害怕她被人就这样牵走了。。。。。。。。。。。。。

小张 发表于 2012-4-16 21:56:45

牵走谢羽亿的男嘉宾是济南小伙儿张亮,他和之前的很多男嘉宾一样为谢羽亿而来。。。。。

他准备的告白没有之前那些男嘉宾那么深情感人,,他说:“我没有金光闪闪的履历,也没有做100个俯卧撑的体力,但我却有给你幸福的能力。我已爱你爱得无可救药,第一次为你喝醉,第一次为你冲动不理智,第一次……你已严重影响了我的工作和生活。所以我下定决心来到你的面前,向你告白。”。。。。。。。。。

小张 发表于 2012-4-16 21:56:50

张亮啊,你是哪辈子修来的福气啊,把我心目中的女神天使都牵走了!!!

不过看在都是张家的,我就不诅咒你了,祝福你们吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小张 发表于 2012-4-16 21:56:54

以前从来没有看过微博,因为谢羽亿,我第一次看了微博,生活中的素颜照也是那么漂亮。。。。。。。。

怎么可以有这么迷人的笑容???????????????

小张 发表于 2012-4-16 22:04:17

谢羽亿,下一站就是幸福。。。。。。。。。。。。。

小张 发表于 2012-4-16 22:05:34

小张 发表于 2012-4-16 22:05:38

小张 发表于 2012-4-16 22:05:41

小张 发表于 2012-4-16 22:05:43

小张 发表于 2012-4-16 22:05:46

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谢羽亿被牵走了,痛并快乐中。。。。。。。