---尘子 发表于 2012-3-20 01:21:50

真的好吃不贵,卓越火锅鱼!

大家好,我是论坛的尘子《穿白衣的那位》,大家可以叫我双儿!我现在在简阳北门车站旁美食一条街开火锅店,店名叫《卓越火锅鱼》

本店是一定主要以中草药为底料的火锅鱼店,主要有:自助白鲢15/客,自助花鲢25/客,《注,自助鱼,菜,随便吃,不加钱》点杀白鲢8。8/斤,花鲢12。8/斤

本店是采用对人身体有好处的14种中草药秘制而成,绝不添加任何香精色素,是你吃得放心的必佳选择!

味道独特,价格实惠!欢迎大家来小店品尝味道!

订餐电话:15884232827!    18982906738

如果有在简阳开店的朋友,不妨加双儿QQ,我愿意和所有人交朋友,真心祝福论坛每位坛友,心想事成,天天开心!

QQ:1375332978

╰︶农夫 发表于 2012-3-20 01:41:41

我把大家最关心的级个问题问下。。第一 。谈恋爱没 ???第二。论坛里的朋友来吃打折不?第三那穿黑衣服的谈恋爱没 ???

淡然一笑 发表于 2012-3-20 08:04:50

╰︶农夫 发表于 2012-3-20 01:41 static/image/common/back.gif
我把大家最关心的级个问题问下。。第一 。谈恋爱没 ???第二。论坛里的朋友来吃打折不?第三那穿黑衣服的 ...

你到想得美哈;不仅去吃鱼;还想把别人的店吃了:lol

梅赛德斯 发表于 2012-3-20 08:35:49

一楼很实在,确实是大家很关心的问题

wqaisch 发表于 2012-3-20 09:43:11

楼主还是把问题正面回答了再说哈

wm353186404 发表于 2012-3-20 16:12:56

╰︶农夫 发表于 2012-3-20 01:41 static/image/common/back.gif
我把大家最关心的级个问题问下。。第一 。谈恋爱没 ???第二。论坛里的朋友来吃打折不?第三那穿黑衣服的 ...

问得好啊!!!版主真的是思坛有所思,想坛友所想啊!切实想为大家解决了根本!!!这么尽职尽责!鞠躬精粹的版主值得大家顶!!!!!!:handshake

╰︶农夫 发表于 2012-3-20 17:14:00

wm353186404 发表于 2012-3-20 16:12 static/image/common/back.gif
问得好啊!!!版主真的是思坛有所思,想坛友所想啊!切实想为大家解决了根本!!!这么尽职尽责!鞠躬精 ...

职责所在啊 。。。。应该的 。。。

╰︶农夫 发表于 2012-3-20 17:14:46

淡然一笑 发表于 2012-3-20 08:04 static/image/common/back.gif
你到想得美哈;不仅去吃鱼;还想把别人的店吃了

这是必须的 。。。

wm353186404 发表于 2012-3-20 17:19:47

╰︶农夫 发表于 2012-3-20 17:14 static/image/common/back.gif
这是必须的 。。。

太 令人感动了!物欲横流,灯红酒绿的今天,居然还有一位为民做主的 好版主!!!真是简阳之福,论坛之福啊!!!:'(

╰︶农夫 发表于 2012-3-20 17:26:23

wm353186404 发表于 2012-3-20 17:19 static/image/common/back.gif
太 令人感动了!物欲横流,灯红酒绿的今天,居然还有一位为民做主的 好版主!!!真是简阳之福,论坛之福 ...

:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真的好吃不贵,卓越火锅鱼!