江郎 发表于 2012-3-18 12:48:41

绿豆养生汤,什么玩意儿 生意好好拽说!!!

说老实话,我本来就不想去哪个啥子绿豆养生汤的啥子店子去吃饭,就是老婆一直说想去吃,正好小孩今天过生,想到比较其口味清淡比较适合小孩,软磨硬泡之下就打了其店子的所谓联系电话去定位置
这一下打过去(对话如下)
我:你好,我想订个位置 可以定不
绿豆:晚上的哇 可以
我:恩
绿豆:几位
我:四位,加一个小孩
绿豆:只有坐边边哦 窗子边边 正中的没位置了 边边上还是可以 可以照顾到娃娃
我:那行 可以嘛 我7点过来
绿豆:7点, 7点我们不定哈 没位置的
我:那6点半哈
绿豆:6点半我们生意好的很 没位置的 也不定哈 你要不7点过点来嘛 到时候看有位置我们就给你安排
我:那到底几点嘛 我是预定哦
绿豆:我们不定位置哈。6点半生意好的很 没工夫 没空给你定位置得 到了没位置你只有等到 等吃完了再给你看到安哈
我:刚才你不是说窗子边边的嘛
绿豆:生意好 没位置的哈
我:那你们到底可以不可以预定呢 没搞懂你的意思哦
绿豆:我们生意好的很 只有来了看有就有 没得就只有等到哈

电话断了

这叫什么态度 生意暂时这么好点 屁股就翘到天上切了说 一会儿可以定一会不能定 啥子JB玩意儿嘛 就这个态度 请老子白吃老子都不得切,好歹我还是做了这么多年生意,简阳大大小小的馆子还是吃了个遍了 第一次碰到这么对顾客说话的 啥子没工夫 耍到等到起。。。好了不起说,看你生意能兴隆好久 简阳就这么小个坝坝 就凭这个态度 我和我周围以及我认识的亲戚朋友都不得去吃 我肯信了 简阳就只有你这一家馆子说。。。。。

记得 发表于 2012-3-18 13:47:17

哈哈···开不到好久了,就是不晓得为什么要去吃等到吃了
简阳的东西儿就是涂新鲜过不了多就就被人遗忘了

品尚 发表于 2012-3-18 14:42:00

;P

纯属意外 发表于 2012-3-18 23:13:44

那个口岸原来是川江号子的啊~我看川江号子原来生意也好,咋个不做了喃

简阳美食 发表于 2012-4-17 11:07:03

呵呵带小孩来吃饭就在美食一条街的幺妹牛肉汤来嘛    白味小孩,老人吃了都好订餐电话   15883213505

458285234 发表于 2012-5-31 09:25:49

就是,太拽了,我去预订了几次都给我说没位置,什么态度嘛!!

Rita 发表于 2012-6-14 17:04:51

没有想吃的欲望,还是喜欢川香麻辣的东西。

chilei 发表于 2012-6-15 00:48:41

顶 那个垃圾东西我就不晓得啥子吃头

佳子 发表于 2012-7-20 14:24:44

要想吃白味的简单得很嘛,海上花园一号楼罗马香卉居的白味就做得非常好,服务态度也好,你们可以去试试

咖啡不加糖 发表于 2012-7-25 16:20:23

那就呼吁大家都不要去吃了老板嫌生意太好了   让他也清淡两天啊呵呵 {:soso_e113:}服务不好什么都徒劳餐饮行业就是服务行业拽什么 哎{:soso_e111:}
页: [1] 2
查看完整版本: 绿豆养生汤,什么玩意儿 生意好好拽说!!!