相逢就是缘 发表于 2012-3-14 15:50:55

大家一起來盖樓好吗...

盖一座属于自己的樓,每盖一层说一句想说的话。

品尚 发表于 2012-3-14 15:57:19

我要一栋楼。。

相逢就是缘 发表于 2012-3-14 16:00:46

我想要一个属于自己的空间。    

SHangZHi 发表于 2012-3-14 16:12:50

{:soso__6258524977482775520_1:}

相逢就是缘 发表于 2012-3-14 16:15:28

SHangZHi 发表于 2012-3-14 16:12 static/image/common/back.gif

{:soso_e145:}不要表情好吧。

相逢就是缘 发表于 2012-3-14 16:23:22

我想要一个属于自己的空间摆放喜欢的东西,不让其他人触碰它。

环城农场 发表于 2012-3-14 16:31:18

我希望放弃思想,而人又相当清醒,~~~:lol

环城农场 发表于 2012-3-14 16:36:48

我希望放弃思想,而人又相当清醒,~~~用心去读那本无字天书,·~~:lol:lol:lol

SHangZHi 发表于 2012-3-14 16:48:07

昨天。昨天几人坐一起討論相親的事來著,我同事說,他跟一女的相了,當初也沒否定,就一直聊得,只是沒有確定是不是戀愛關係,前兩天打電話問我那哥們,說:你家那房子太舊啦,(其實才蓋了沒兩年),你卡里存了多少錢?我跟你結了婚后,我就不想上班了,你要養我,···好多諸如此類的話題了。我那哥們心一下心就涼了半截,後來我那哥們就不怎麼打電話了,估計就是玩完了。
我說“這怎麼說了,感情總是要看緣分的哇,“
我另一同事說:什麼緣分不緣分的,都是狗屁。女人看男人就想像王八挑綠豆,你不服氣,老娘可以天天換,女人看男人,要是順眼了,你一千萬個不好那也是好,不順眼了,你怎麼說,怎麼做,都白搭,就是不好。

看來危機越來越大了哦

e355890 发表于 2012-3-14 19:05:53

做爱做的事,爱喜欢的人。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一起來盖樓好吗...