纵然、俄们已 发表于 2012-3-1 16:35:45

婚姻

爱情,

婚姻,

美好的一切,怎么感觉对现在的我好迷茫往往会被一点点的小改变,让我人生彻底变化!我现在只想安安静静的找份工

作上班,我什么也不想在想了,让我静静把!那个他,你能懂我现在的心情吗!

品尚 发表于 2012-3-1 16:55:26

:)

纵然、俄们已 发表于 2012-3-1 16:57:35

{:soso_e101:}

梅赛德斯 发表于 2012-3-1 17:03:04

这么年轻,就发出这样的感慨了。
也许现在的你很迷惘,现在的你很受伤,但,当时过境迁,回首望望,现在的一切都是虚妄。
事情发生了,肯定有个痛苦的阶段。在这个痛苦的阶段,一切的东西也许都是灰暗的,缺乏生机的。
千万不要回避这个阶段,因为我们都是普通人,吃五谷杂粮,定然会有七情六欲。
把一切都交给时间吧,慢慢地把注意力转移到自己需要去做的事情上面。
也不要刻意去想自己要忘记什么,因为真正的忘记是“忘记了怎么忘记”。

纵然、俄们已 发表于 2012-3-1 17:19:22

梅赛德斯 发表于 2012-3-1 17:03 static/image/common/back.gif
也许现在的你很迷惘,现在的你很受伤,但,当时过境迁,回首望望,现在的 ...

“忘记了怎么忘记”    真值得去好好想想了!

BABY贝 发表于 2012-3-1 20:01:03

梅赛德斯 发表于 2012-3-1 17:03 static/image/common/back.gif
也许现在的你很迷惘,现在的你很受伤,但,当时过境迁,回首望望,现在的 ...

:o   崇拜中·····

BABY贝 发表于 2012-3-1 20:01:32

诶····女人就是要想多些····

好聚好散 发表于 2012-3-1 20:23:25

{:soso_e129:}

梅赛德斯 发表于 2012-3-2 09:37:44

BABY贝 发表于 2012-3-1 20:01 static/image/common/back.gif
崇拜中·····

这么说,你是我的粉丝啦;P

纵然、俄们已 发表于 2012-3-2 10:19:58

梅赛德斯 发表于 2012-3-2 09:37 static/image/common/back.gif
这么说,你是我的粉丝啦

你粉丝还不少啦;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婚姻