ma19900406 发表于 2012-4-13 17:10:18

PS过的图片

冫为了妳 发表于 2012-4-13 17:21:21

你们是得逗这些人开心哦····那么漂亮还要在这里面找···
···有都想去试试··可是看来不现实哈··:L{:soso_e141:}

期待幸福 发表于 2012-4-21 18:06:48

是不是真的哦?嘻嘻

ATAS 发表于 2012-4-21 23:02:08

简阳盛世花都 招聘: 服务员:10名~女性, DJ:3人~女性,佳丽(不限)~女性,行政人员:10人~女性(可当日结工资)酒水传递:2人~男性,保安:3人,(男性),储备干部:5人(男性),客户经理:10人(男女不限 ),迎宾:1人(女) ,保洁:1人(男) ,文秘:1人(女,有经验着优先),有意者可免费在盛世花都 学习舞蹈课程,有经验者更好!注意(限女性)!!          联系人:樊一涛, 联系电话:15282266033.    联系QQ:645953019.   注意:"急招":服务员、行政人员、储备干部等!!!!            可做 兼职,但是时间必须 调的过来!!!!!!

←═╬独しov 发表于 2012-4-22 02:18:52

我可以不吗
当个兵的

左边床,右边床 发表于 2012-4-22 12:42:34

只能远观。不能进赏。。。这漂亮MM么希望

越“狱”海盗 发表于 2012-4-22 22:34:24

我了个去,论坛寂寞男好多亚历山大啊

370078354 发表于 2012-4-23 00:18:06

:victory:

情-永恒 发表于 2012-4-24 11:28:06

漂亮还单身,要求吧要那么高嘛....

烟仔mmm 发表于 2012-4-29 04:39:49

你把我婆娘乱介绍给其他人嘛
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 帮我姐姐找个男朋友,有意者直接联系电话,