呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:43:29

男:你放心!我一定会娶你的!一定会有个交待!女:得等到什么时候?男:快了!离了婚就娶你!女:你什么时候离?男:快了,我和她明年结婚!结完就离!女:啊?为什么还要等到明年结婚?男:快了,她今年还没离嘛!

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:43:48

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:44:12

分别来自浙江大学、浙江理工大学、浙江财经大学的女生去应聘,老板问她们各自毕业院校。A女拍着胸脯说:浙大!B女也毫不示弱地拍着胸脯说:浙理大!C女鄙夷地看着前两个,自信地拍着胸脯说:浙财大(这才大)!

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:44:40

总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,所以称老板;总想监视人,?所以叫总监;经常没道理,就叫经理;让领导秘密舒服,称为秘书。

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:45:29

一位白手起家的富翁正在夸耀他成功的秘诀。他说:“我平时有一个理论,那就是薪水是工作中最不重要的一个环节。全心全意工作,以达到个人能力的巅峰,所带来的满足感比金钱更大。记者问:“你就是让自己深信了这点后才发家致富的吗??“不,我是让为我工作的员工深信不疑后发家致富的。

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:46:02

一修女搭上神父的车,神父禁不住伸手摸修女雪白大腿,修女问:“神父,你记得圣经129条写着什么吗?神父脸红急忙收手,回到教堂后迫不及待翻开圣经第129条,见上面写到;深入一点,你将得到无尽的荣耀!神父大呼:“上帝呀,业务不熟将失去多少机会呀!?**们,要好好学习业务呀!

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:47:07

一男人总找不到女友,无奈去算命。算命师:你前半生注定没女人,那人眼睛一亮:后半生呢?算命师说:后半生你就习惯了

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:47:35

妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!老公大喜,问道:“人呢?妻子一拍肚子,说:“关在里面了!

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:48:35

有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!”?我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人…

呆孓一个 发表于 2011-12-20 09:49:33

路上两车不幸追尾,前面车的青年问后面车的青年:“哥们儿,不好意思,请问你是姓药么?”“不是”“那你爸姓李?”“不姓。”“哦,你家人有做公务员的么?”“没”“直系亲属呢?”“也没有。”“哦,那你会弹钢琴吗?”“不会”“既然这样儿…你丫赔我钱吧,这可是爷刚买的新车…
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 爆笑!让冬天更冷吧第三波