---尘子 发表于 2011-12-18 14:28:21

《好吃嘴些》——喜欢吃东西的要看哦!

http://www.tudou.com/v/ZyJmJ_CWYSM/v.swf本女女双儿,其实在简阳美食一条街开店,地址是:简阳市美食一条街卓越火锅鱼!希望能通过平台认识更多简阳的朋友,本人QQ1375332978!如果有喜欢吃鱼的或者吃火锅的朋友可以来我店尝尝味道,双儿在此祝每一位看到此帖的朋友:新年快乐!万事如意!
    订餐电话:15884232829!
就算不喜欢吃的也可以加我Q,我喜欢结交朋友,爱好文学,写作!

晴妹儿 发表于 2011-12-19 13:07:57

美女......

badway2010 发表于 2011-12-19 13:32:27

味道巴适不   经常上火好久都没有吃过火锅了{:soso__546014447540209055_1:}

黑心商贩丶 发表于 2011-12-19 14:47:00

文艺青年们 快去吃阿。有美女老板看。

黑心商贩丶 发表于 2011-12-19 14:58:44

为什么点杀花鲢旁边有只鸡 - -

杀鱼给鸡看- -

呆孓一个 发表于 2011-12-19 15:10:01

美女老板,去吃过了,相当的便宜

冬雪 发表于 2011-12-19 16:33:51

黑心商贩丶 发表于 2011-12-19 14:47 static/image/common/back.gif
文艺青年们 快去吃阿。有美女老板看。

曾经文艺过!

黑心商贩丶 发表于 2011-12-19 16:35:52

冬雪 发表于 2011-12-19 16:33 static/image/common/back.gif
曾经文艺过!

{:3_68:}

你懂的。

冬雪 发表于 2011-12-19 16:52:27

黑心商贩丶 发表于 2011-12-19 16:35 static/image/common/back.gif
你懂的。

是的,都曾经文艺过,都曾经有过爬到桌子下面看故事会,然后把里面的有色笑话讲给女生听的时候,看到她们羞涩的笑容,然后没心没肺的大笑,那个时候好年轻哦,然后突然就发现不能文艺了,因为文艺,对于我们来说,到底不能当饭吃......

黑心商贩丶 发表于 2011-12-19 16:57:40

冬雪 发表于 2011-12-19 16:52 static/image/common/back.gif
是的,都曾经文艺过,都曾经有过爬到桌子下面看故事会,然后把里面的有色笑话讲给女生听的时候,看到她们 ...

你太有才了 我亲爱的洞穴哥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《好吃嘴些》——喜欢吃东西的要看哦!