简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-12-6 13:20:36

:)

心是莲花开 发表于 2011-12-6 13:38:19

简阳&﹏♂尐噺 发表于 2011-12-6 13:20 static/image/common/back.gif

:loveliness:

飞奔的猪肉 发表于 2011-12-6 14:55:04

怎么才可以显得有内涵啊?他们都说我太肤浅了。。

心是莲花开 发表于 2011-12-6 15:53:33

飞奔的猪肉 发表于 2011-12-6 14:55 static/image/common/back.gif
怎么才可以显得有内涵啊?他们都说我太肤浅了。。

内涵是需要慢慢挖掘的!用心就可以了。

黑心商贩丶 发表于 2011-12-6 15:58:07

{:soso__11831903320155956023_1:}

爱一个人 并不是看外表 但也不是看内涵的.

内外兼修. 这才是最美好的.

求图 求真相.

he2700 发表于 2011-12-6 16:06:19

我23岁了 也漂泊够了,我是芦葭乡把头的哈,现在想个善良的女孩结婚,我在成都上班。我身高167,体重68KG 不抽烟,不喝酒,性格中性,平时一般比较安静,没有事情做的时候就看看书,看看球赛。你觉得有兴趣可以加我Q270095317

飞奔的猪肉 发表于 2011-12-6 16:06:42

心是莲花开 发表于 2011-12-6 15:53 static/image/common/back.gif
内涵是需要慢慢挖掘的!用心就可以了。

那你看有需要来挖掘哈我不呢,刚好我也发了个交友帖子。。还没的人回应我呢!!

■■■■■■ 发表于 2011-12-6 17:15:35

妹儿~! 你发的贴里面说的 过了22年单身对吧?从这点可以看出你从来没耍过朋友~!没牵过手手~!没打过啵儿啵儿~!后面就不说了哈~!:hug: 求拥抱   :kiss:求啵儿啵儿

啊科 发表于 2011-12-6 17:46:12

可以交个普通朋友吗。。。。QQ1197375770。。。。。一切从陌生慢慢到熟悉。。。一切命中注定

xujin96 发表于 2011-12-6 18:18:59

来顶一哈哇   QQ370025200
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 22岁不小了,征个男友好好过日子,非诚勿扰!