甩头发 发表于 2011-11-21 08:41:11

我又帅了叫其他男人怎么活呀```````

今天早上起来一照镜子,MD我又帅了,再这样帅下去叫其他男人怎么活啊!我仔细观察着我的脸,眉目中有着一中英气,它能让那些对生活失去了信心的人获得生的希望,我高挺的鼻梁让所有人看后都产生了一个疑问为什么自己在相比较之下没有鼻梁只有鼻孔?简单穿了件衣服后我就出门了,为了不因为我的帅而引起社会动荡我特意带了双层口罩,我先吃了早饭,在付钱的时后老板娘因注意力都在我脸上错找了我几千快,我拿下口罩刚想说你找错了谁只她当产神智不清,喜怒无常,反复的念道帅哥,其他三个男的看到我的相貌后不停的抽打着自己的脸,一个个泪流满面,高喊着自己是猩猩要吃香蕉,我见自己创祸了拔腿就跑,不知跑了多久我回头一看一路上尸横遍野,我含泪走道一个死着面前,谁知单我刚刚碰到他的伤口血液喷射而出在地面形成了个帅子,我瞬间明白了一个道理原来帅也可以杀人的。我脱下了衣夫包住了脸,一路向北走,一路上人们向我投来异样的眼光任为我精神不正常,更有几个非主流对我指指点点说我肯定是长得奇丑无比,才这样,我没有理会他们,可他们却对我拳打脚踢起来,我依然没做任何反应,可是接下来他们做了一个后悔一生的决定,他们扯开了我围在头上的衣夫,当我脸露出来的那一刻,怎个世界都乱了,那几个非主流当场七孔流血而亡,所有见到我的人都目光呆滞只会说帅哥,在一个小时内我的面貌我的帅气通过个种渠道传向全世界,个国统统要求中国把我交出来,不然就开战,没办法为了祖国的和平我下了一个我骄傲一生的决定我决定毁容,找了个僻静处我拿出小刀在脸上划了108刀,在倒了一瓶***喊道我不入地狱谁入地狱后不醒人世,当我在次醒来时以是7天之后,但人们一然说我帅当是大家可以接受的帅,不要迷恋哥,哥只是个传说。 ­

90_后猫咪 发表于 2011-11-21 09:38:24

{:soso_e113:}自恋了哇

无法理解 发表于 2011-11-21 10:16:36

强悍的男人。

甩头发 发表于 2011-11-21 11:18:50

90_后猫咪 发表于 2011-11-21 09:38 static/image/common/back.gif
自恋了哇

没人恋所以要多自恋、、不然怎么对的起自己啊

甩头发 发表于 2011-11-21 11:19:39

无法理解 发表于 2011-11-21 10:16 static/image/common/back.gif
强悍的男人。

本故事纯属虚构、若有雷同纯属巧合

好聚好散 发表于 2011-11-21 21:12:40

{:soso_e113:}

村·帅 发表于 2011-11-23 10:08:27

其实我还是帅了。

甩头发 发表于 2011-11-23 10:56:41

村·帅 发表于 2011-11-23 10:08 static/image/common/back.gif
其实我还是帅了。

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我又帅了叫其他男人怎么活呀```````