西伯利亚小狼 发表于 2011-11-15 01:14:22

急!很急!非常急!女朋友手机掉了居然哭了半天!我也跟着心痛啊!

昨天晚上得南门吃了沙锅后,做出租车回地下城堡的时候把手机掉到车子上了。结果还是没找到啊!各位好心人知道的请联系本人,QQ835446082 手机18228451191                              一款山寨版白色翻盖oppo               谢谢各位打听下有关消息!很重要的一个手机,意义非凡!如果谁知道的类似的手机请发张图片上传在本贴!

西伯利亚小狼 发表于 2011-11-15 01:17:31

{:soso_e183:}拜托各位

西伯利亚小狼 发表于 2011-11-15 01:17:51

{:soso_e183:}

m1n9脉 发表于 2011-11-15 02:04:47

找到的可能性不大,

西伯利亚小狼 发表于 2011-11-15 02:31:46

m1n9脉 发表于 2011-11-15 02:04 static/image/common/back.gif
找到的可能性不大,

我也知道,但是总还是要抱着希望嘛,虽然后来不哭了,但是我看到他闷闷的样子就很伤心啊!

wuyh18 发表于 2011-11-15 08:16:56

我看楼主担心的不是手机吧,是手机里存的东东啦,呵呵,怕成为陈冠西老师吧~~你懂的~~~

hello菜菜 发表于 2011-11-15 08:34:30

我昨天很悲催的把手机掉水里了······
木有手机用了。

寶児 发表于 2011-11-15 09:18:08

hello菜菜 发表于 2011-11-15 08:34 static/image/common/back.gif
我昨天很悲催的把手机掉水里了······
木有手机用了。

我前两天还是把手机掉在水里咯{:soso_e140:}

寶児 发表于 2011-11-15 09:18:38

楼主,你手机找到的可能性不大哦:o

西伯利亚小狼 发表于 2011-11-15 15:51:26

wuyh18 发表于 2011-11-15 08:16 static/image/common/back.gif
我看楼主担心的不是手机吧,是手机里存的东东啦,呵呵,怕成为陈冠西老师吧~~你懂的~~~

{:soso_e127:} 不是我的啦,是我女朋友的,哪会有那东西嘛!真是的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急!很急!非常急!女朋友手机掉了居然哭了半天!我也跟着心痛啊!