小张 发表于 2011-11-7 11:36:20

生虫????????????

难道外星人都入侵地球了????????

求解???????????????????????????????

yu520637 发表于 2011-11-7 11:52:05

我都还是新手 才进坛10来天

天使之星 发表于 2011-11-7 12:30:29

小张 发表于 2011-11-7 11:36 static/image/common/back.gif
生虫????????????

难道外星人都入侵地球了????????

你这个人咋没点幽默感呢?那肯定是比较夸张的说法呢,形容我特无聊的,上小学时老师没教吗?

天使之星 发表于 2011-11-7 12:31:39

yu520637 发表于 2011-11-7 11:52 static/image/common/back.gif
我都还是新手 才进坛10来天

现在不是新手了嘛

小张 发表于 2011-11-7 17:44:17

天使之星 发表于 2011-11-7 12:30 static/image/common/back.gif
你这个人咋没点幽默感呢?那肯定是比较夸张的说法呢,形容我特无聊的,上小学时老师没教吗?

看来是小生愚钝木讷不解风情了。。。。。。。。。。。。。

然后我补充一点,以前的活动,我的创意虽然比较好,但是最后活动举办时总是不尽如人意,希望你参加论坛活动之后能对论坛一直支持下去。。。。。。。

天使之星 发表于 2011-11-8 00:17:32

小张 发表于 2011-11-7 17:44 static/image/common/back.gif
看来是小生愚钝木讷不解风情了。。。。。。。。。。。。。

然后我补充一点,以前的活动,我的创 ...

真是个榆木脑袋,哎,没救了。就算不好我也不会说出来的,我忍了,我会理解你的,我会一直支持论坛的

小张 发表于 2011-11-8 00:19:02

天使之星 发表于 2011-11-8 00:17 static/image/common/back.gif
真是个榆木脑袋,哎,没救了。就算不好我也不会说出来的,我忍了,我会理解你的,我会一直支持论坛的

我晕。。。是我在组织活动的嘛。。。。

我现在正在策划光棍节的一场小活动。。。。要不加我QQ715675244,帮我出哈主意那?

天使之星 发表于 2011-11-8 01:49:36

小张 发表于 2011-11-8 00:19 static/image/common/back.gif

我现在正在策划光棍节的一场小活动。。。。要不加我QQ71567524 ...

我已经加了啊,记得加我哦。我参加了土农民的活动了。你也来参加嘛

天使之星 发表于 2011-11-8 01:51:39

小张 发表于 2011-11-8 00:19 static/image/common/back.gif

我现在正在策划光棍节的一场小活动。。。。要不加我QQ71567524 ...

出主意啊,我不太精,馊主意还有,要不

插曲 发表于 2011-11-10 14:04:04

你参加了农民的活动的啊、?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家好,我是新会员,而且才回归简阳不久,看了你们以前的活动觉得还多可以的。