q7788559 发表于 2011-10-29 15:10:09

想找个女朋友,

我也不知道该怎么描述自己吧... 简简单单...

我也不大,才18岁.    外表也不成熟,但是我内心可以比得上一个结婚了的男人的内心,

如果让我选择怎么对自己的女人,我会选择好好爱她 ...         早在我12岁时候我爸妈就离婚了,一直一个人生活,想找一个依靠.

这个依靠不希望是短暂的..      如果不在你身边我能每天中午晚上给你打电话问你吃饭没有,作为你的男朋友关心你,   如果在你身边我能每天陪着你吃饭,就算在外面吃点外卖也开心了..

如果你生气了,我会来吼你,会想办法让你笑让你开心...      如果你想吵架,我在旁边听着等你吵完了,然后我来安慰你...让你开心..

总之不想让你难过吧...   我不打自己的女人不骂...          我没钱没车没房,但是我有一颗陪你到老的心.如果你不变,我就能娶你回家..

我能包容自己的女人.能时时刻刻关心她,照顾她,在乎她.想着她,念着她...   只希望她也能这样子..

我的要求也不高.我才18岁.   1米61    体重:100   一个月收入:1000

带着自己一颗红色的心寻一个真心的女朋友...   如果想要家,我们可以一起暂时先租到.以后再买,   一步一步走...

要求漂亮点.   真心.   不嫌弃...      穿着我也很讲究女人的.因为我在乎自己女人的打扮,我会打扮女人不会打扮自己....       很希望自己女人穿着连衣裙, 黑色丝袜.黑色高跟鞋.也可以不穿高跟鞋.板鞋都可以...喜欢头发佩着   你关心不关心你照顾不照顾我,都无所谓.    只要我关心你照顾你就够了...      我和你在一起就图你一个你给我幸福.让我不觉得自己还是一个人,能陪着我就够了....                     

即使我喜欢性.我承认我是性男人...但是我也能控制.
有意者QQ:837317426

q7788559 发表于 2011-10-29 15:17:18

{:soso_e125:}

兰夜 发表于 2011-10-29 15:25:44

我看得目瞪口呆

彼岸花 发表于 2011-11-4 20:20:36

要求那么高你是富二代吗

q7788559 发表于 2012-11-18 07:54:04

这要求也高吗,?我不是富二代
页: [1]
查看完整版本: 想找个女朋友,