我怕我忘了 发表于 2011-10-18 14:03:00

求助~橘子的保存办法!

最近在乡下摘了好多的橘子回来,吃不完了就冻冰箱了,可今天发现好多都被冻坏了,不能吃了 觉得好可惜的!把没冻坏的挑出来以后还有好多,一时半会儿也吃不完!有米谁知道大量的橘子保存办法啊!!谢谢了!!!各位帮帮忙吧!!!{:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:} {:soso_e154:}

简阳蓝天 发表于 2011-10-18 14:21:22

那去送人嘛。{:soso_e120:}

我怕我忘了 发表于 2011-10-18 14:30:30

简阳蓝天 发表于 2011-10-18 14:21 static/image/common/back.gif
那去送人嘛。

{:soso_e149:} 我要吃得嘛!要不然就不去摘了。。。。。。

黑锅 发表于 2011-10-18 14:42:48

可以拨了来用白糖杂到,我家里的一般是用专用的袋子装到,放地上,底下铺了一层谷草,放上面,然后要打保鲜剂,这个比较麻烦城里面不适合用,如果不多全用用白糖杂到慢慢吃嘛

我怕我忘了 发表于 2011-10-18 14:51:37

黑锅 发表于 2011-10-18 14:42 static/image/common/back.gif
可以拨了来用白糖杂到,我家里的一般是用专用的袋子装到,放地上,底下铺了一层谷草,放上面,然后要打保鲜 ...

嗯嗯!是个好办法!O(∩_∩)O谢谢

小艾⒊ 发表于 2011-10-18 17:43:47

貌似用保鲜膜蒙到?
    还有就是用药

涛妹儿 发表于 2011-10-18 18:45:34

呵呵,我帮你吃嘛;P

我怕我忘了 发表于 2011-10-18 20:50:18

{:soso_e121:}嗯嗯 来嘛来嘛~我把橘子打成汁熬成橘子酱了!你那天有空来吃,我给你留到!!{:soso_e121:}

我怕我忘了 发表于 2011-10-18 20:53:42

小艾⒊ 发表于 2011-10-18 17:43 static/image/common/back.gif
貌似用保鲜膜蒙到?
    还有就是用药

{:soso_e121:} 嗯嗯 我已经把它们好生滴安顿好了!!
页: [1]
查看完整版本: 求助~橘子的保存办法!