真情流露 发表于 2011-10-16 13:49:15

本人在雄州新城有一套80多平米的住房,你感兴趣吗?

本人在雄州新城1号花园有一套80多平米的住房,本人长期在外地来不及装修,下个月将回简阳。目前还不了解简阳的装饰公司。不做基础装修,求一家做套餐的装饰公司。家里有父母女朋友 孩子暂时还没有。风格暂时定在欧式风格。可以发一套装修好的施工图和效果图以及报价到我邮箱参考。然后进一步详谈。有需求的请联系。谢谢    407626752@qq.com{:soso_e113:}

晴妹儿 发表于 2011-10-16 14:22:40

:)

温馨100 发表于 2011-10-16 14:48:18

{:soso_e179:}

落叶的深秋 发表于 2011-10-16 16:37:43

:D

wuyh18 发表于 2011-10-16 16:59:36

购漆请认准3A环保漆,3A环保漆是男人呵护家人最直接的证明!

383438138 发表于 2011-10-16 17:52:57

做地暖、暖气片安装找我15882396424、简阳新新暖通公司

真情流露 发表于 2011-10-16 18:21:58

哎我的房子没希望了 。。。 太多灌水回复。。。。。{:soso__10566046216127220545_1:}

不喝咖啡的人 发表于 2011-10-28 10:47:20

可以来了解下我公司绝对有好的设计和施工工艺   万安有样板房有意联系:27982533

真情流露 发表于 2011-10-28 15:16:19

不喝咖啡的人 发表于 2011-10-28 10:47 static/image/common/back.gif
可以来了解下我公司绝对有好的设计和施工工艺   万安有样板房有意联系:27982533

怎么了解?我很白痴啊

佳缘装饰 发表于 2011-10-31 21:42:26

我给你发,我是安岳做装修的,明年初将来你们简阳做,因为我女朋友在简阳,有任何问题请咨询我,13708244897QQ2317849511佳缘装饰
页: [1] 2
查看完整版本: 本人在雄州新城有一套80多平米的住房,你感兴趣吗?