黑锅 发表于 2009-4-10 09:31:49

成都到简阳养马镇怎么坐车?

双桥子车站坐车 直达的 成都————养马
16元,坐满开车,要1个小时到,火车是下午5点左右,开往资中的火车,票价4.5元,到了养马估计7点左右,这个要看路上得不得错车了,火车春节期间是没有开的,这点要注意

风随玲 发表于 2009-4-10 09:54:04

应该多发点成都以及周边城市到简阳的交通路线,那样有利简阳的旅游发展

╳灬い壊ぐ 发表于 2009-4-13 21:02:37

``````对这个还有研究~?

漪雅谋 发表于 2009-5-12 14:37:14

养马 发表于 2009-7-28 14:28:39

请问这里有简阳养马的朋友吗?我需要找人代办业务,就是办理未婚证和失业证等与转户口相关的业务,有意者可给我留言或者发信息或者留下你的联系方式,付费服务(详谈)。电话:13538207200(广东深圳) 联系人:李必栋   谢谢了!

黑锅 发表于 2009-7-28 14:43:30

请问这里有简阳养马的朋友吗?我需要找人代办业务,就是办理未婚证和失业证等与转户口相关的业务,有意者可给我留言或者发信息或者留下你的联系方式,付费服务(详谈)。电话:13538207200(广东深圳) 联系人:李必 ...
养马 发表于 2009-7-28 14:28 http://www.jianyangren.com/static/image/common/back.gif

养马的朋友就有点多了,估计没你上面说的那种人

养马 发表于 2009-7-28 15:31:08

6# 黑锅
我有相关的单据和样板,只要去乡政府或者居委会、计生办等部门签个字盖个章就行了,不用走关系的,是正常的业务办理。我把户口本和身份证还有相关单据和样板快递过去,我会指明哪份单据找哪个部门,在养马的朋友很容易就办理了,因为我在深圳,回去一趟太麻烦,我愿意出800块请人办理。有朋友愿意帮忙吗?

峰子 发表于 2009-7-28 20:44:04

6# 黑锅
我有相关的单据和样板,只要去乡政府或者居委会、计生办等部门签个字盖个章就行了,不用走关系的,是正常的业务办理。我把户口本和身份证还有相关单据和样板快递过去,我会指明哪份单据找哪个部门,在养 ...
养马 发表于 2009-7-28 15:31 http://www.jianyangren.com/static/image/common/back.gif
你没亲戚在养马?不太可能哦...

养马 发表于 2009-7-29 08:07:19

我本是外地的,前几年因工作关系把户口转过去了。在养马待了半个月就来了深圳,当时手机还没几个人用,所以在那里的朋友现在都联系不上,只好来这里找了。还有代办人又不会有一点的损失。

养马 发表于 2009-7-29 08:08:38

对了,当时我在川橡集团上班,不知道这里有没有也在那里上班的朋友呢,我是02年7月的时候在那里待过的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都到简阳养马镇怎么坐车?