黑锅 发表于 2011-10-6 15:22:53

游戏公司做客服的悲哀

好友在一家游戏公司做客服,所以对坑爹的游戏玩家和坑爷爷的游戏公司深恶痛绝。以下为好友所述:**哥不爱唱歌**
坑爹的游戏玩家:1,问题截图啊,提供的截图全TMD的A(和谐)V图,被女领导撞见过一次,以为我上H网,差点挨了个全部门通报批评!
2,某一大区的玩家有一件JP道具,到处刷喇叭出售,价格是不低于80P的2套1的房子! 残也不是你那样残的啊,鬼才来买啊!
3,有男玩家要求解封帐号的,并提供玉照一张(长得跟贾宝玉似的)。只要能解封,就和女客服开房,如果是男客服可以爆他菊,言之凿凿,其意切切
4,玩了两年的免费游戏,不想玩了要求我们将游戏中的道具换算成money给他,说是他劳动所得啊,属于私人财产!财产你M啊,让你白玩还想给你开工资啊
5,用免费挂被盗没找全,就开始自杀啊。割了手腕还给我们发满手刀痕全是血的照片,你对的起你爹妈嘛?
6,自己把武器给合成没了,就要求回档整个服务器的数据。NM啊,关系到整个服务器玩家的数据啊,回档NM啊,地球围着你转了?
7,校园网玩不起游戏,也来要求我们解决,还理直气壮的!学校不让你耍,关我们鸟事啊!
8,天天都遇到坑爹的啊,还有大老爷们儿来求客服MM交往的,老子都几天没刮胡子了,几天没撸管了,交往你大爷啊。搞基啊!跟他说了还死活不信的啊
9,来电话要求删除所有游戏数据的,说游戏影响到他家庭和谐的,老婆都跟他离婚了。你把密码,密保往网上一放,一会就找不到了,何必来麻烦我们了?你到底是真想还是真不想?
10,一个游戏而已,居然能打到忘了高考的,忘了参加亲人葬礼的,忘了结婚的,忘了NM各种坑爹的,我实在怀疑你还有什么不能忘的!
11,都白血病了,就不要来电话让我们给你解封帐号了。是你父母来公司极力要求我们封的啊,你未成年啊,可能这辈子也无法成年了。抓紧时间享受余下的时光啊,好好陪陪你们父母,说不定孝感动天,有人发现了能医好这个病办法!
12,不懂电脑你也不要玩游戏呗,NM的个开机密码不知道还来电话要求我们找回的。

地狱的草 发表于 2011-10-6 17:27:43

超经典的哦

■野人■归来 发表于 2011-10-6 21:16:47

:lol:lol:lol:lol:lol

幻觉 发表于 2011-10-6 21:29:29

;P

村·帅 发表于 2011-10-8 09:59:00

游戏人生。
页: [1]
查看完整版本: 游戏公司做客服的悲哀