cyh20034 发表于 2011-9-20 21:08:34

现在的女人,有些伤不起...........

某天..........
               女:你晓得我为啥子决定不和你耍朋友了不?
               男:不知道,能告诉我不?
               女:完全可以,因为我已经放弃了我们的感情。
               男:其中的原因呢?
               女:因为你没有安全感!
               男:...................
               女:你晓得我说的安全感是啥子不?
               男:不晓得(既然已经这样问了,在心里已经猜了个大概)
               女:对于我来说,我要的安全感,是有足够的RMB,但是,你没有,所以,我要找我想要的生活。

啊科 发表于 2011-9-20 21:29:49

男:我有足够的RMB我怕你没安全感。。。:lol

cyh20034 发表于 2011-9-20 21:31:41

啊科 发表于 2011-9-20 21:29 static/image/common/back.gif
男:我有足够的RMB我怕你没安全感。。。

呵呵!

迷失の昨天 发表于 2011-9-20 21:41:07

;P;P;P

温馨100 发表于 2011-9-20 21:42:35

因为我已经放弃了我们的感情。

cyh20034 发表于 2011-9-20 21:56:01

迷失の昨天 发表于 2011-9-20 21:41 static/image/common/back.gif

你躲到偷笑啥子?

cyh20034 发表于 2011-9-20 21:56:21

温馨100 发表于 2011-9-20 21:42 static/image/common/back.gif
因为我已经放弃了我们的感情。

不懂!

迷失の昨天 发表于 2011-9-20 21:59:45

cyh20034 发表于 2011-9-20 21:56 static/image/common/back.gif
你躲到偷笑啥子?

这个的意思是那个女的不优秀,所以男的才会说我有钱了怕她自身没有安全感了

cyh20034 发表于 2011-9-20 22:14:08

迷失の昨天 发表于 2011-9-20 21:59 static/image/common/back.gif
这个的意思是那个女的不优秀,所以男的才会说我有钱了怕她自身没有安全感了

额!说实话,我发的问题,和你说的问题,都没有一个绝对的答案,因为,每个人心里想的不一定相同,所以,也许每个人都有一个自己的答案,我发的只是说我个人的感受,如果有人有其他感受,完全可以说出来大家分享!

迷失の昨天 发表于 2011-9-20 22:16:34

cyh20034 发表于 2011-9-20 22:14 static/image/common/back.gif
额!说实话,我发的问题,和你说的问题,都没有一个绝对的答案,因为,每个人心里想的不一定相同,所以, ...

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的女人,有些伤不起...........