雅然 发表于 2011-9-15 10:29:20

请各位朋友支持我一下

艾特水晶餐具进入简阳
众所周知在外就餐时最不放心的就是餐具的卫生,普通餐具残留多种传染性疾病,通过餐具传播,就连消毒餐具也有不能彻底消除病菌的忧虑。这是食客们担心的健康问题,也是老板们担心的生意问题。
   这样的情况就注定了餐具的一次性大革命。武汉艾特公司研发生产的一次性水晶餐具,环保、卫生、健康、美观、价廉物美,不仅是每位老板的首选,也是每位食客的首选。为了生意,为了健康,也为了我自己,在这里请各位朋友帮帮忙。
    本人是水晶餐具代理商 ,有兴趣的可与我联系,家用也很适合哦。在这里谢谢大家对我的支持。
    本人年纪尚浅,冒险代理,希望各位老板多多支持。
    (水晶餐具包括杯、碗、碟、勺、筷,餐具透明美观,价格可面议)                                                                                                               

联系人:段妙玉(本人)15282230706                                                                                                                                    

雅然 发表于 2011-9-15 10:30:07

我自己家里吃饭也用,不用洗碗的哦。

冬雪 发表于 2011-9-15 10:59:26

安?碗都不用洗啊?

小米辣 发表于 2011-9-15 11:01:15

塑料的呀?
是不是像吃冰粉一样那种碗杯杯嘛

雅然 发表于 2011-9-15 11:19:00

小米辣 发表于 2011-9-15 11:01 static/image/common/back.gif
塑料的呀?
是不是像吃冰粉一样那种碗杯杯嘛

不是哈,是飞机上用那种航空餐具

雅然 发表于 2011-9-15 11:19:37

冬雪 发表于 2011-9-15 10:59 static/image/common/back.gif
安?碗都不用洗啊?

是的,吃了就扔了,才3毛一个

温馨100 发表于 2011-9-15 11:54:13

我是来看美女头像的 呵呵 支持

冬雪 发表于 2011-9-15 12:05:12

雅然 发表于 2011-9-15 11:19 static/image/common/back.gif
是的,吃了就扔了,才3毛一个

是不是很好软那种哦?

记得 发表于 2011-9-15 12:11:04

太软了··不好端的

无法理解 发表于 2011-9-15 12:18:14

广告!
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位朋友支持我一下