╰︶农夫 发表于 2011-9-13 05:46:53

最怕突然想起你

我爱你 一直一直 直到生命的完

与你 与我 修已 安人

我爱你 非常 非常爱

你喜欢我 而我爱你 这就是咱们的区别

对你 那是骨子里德痴迷

没有无条件的爱情

没有情人和陌生人的区别

我有两次生命 一次是出生 一次是遇见你

害怕也好 压力也好 恐惧也好 动摇也好 我都会等你

爱情是经的起考验的 我也相信我们的爱也经得起

我会默默等你回来 不论是一个月 还是两个月 甚至更久的时间 我都会等你回来

我因该学会坚强 学会忍让

曾今都是你百般忍让我 保护我不让我受一点点的伤 现在没有你在我身边我该学会坚强

亲爱的 不论多久我都会等你 这是上天对我们的考验我相信我们会经得起对吗

曾今的曾今你等了我半年 这次换我来好吗 换我来等你

让我默默的承受这一切一切的痛 我相信我能坚持的

但我还是怕突然想起你                              

小美姐。 发表于 2011-9-13 05:56:32

抢沙发!

╰︶农夫 发表于 2011-9-13 05:59:36

小美姐。 发表于 2011-9-13 05:56 static/image/common/back.gif
抢沙发!

{:soso_e120:} {:soso_e200:} {:soso_e201:} {:soso_e203:} {:soso_e204:} {:soso_e202:} {:soso_e120:} {:soso_e200:} {:soso_e201:} {:soso_e203:} {:soso_e204:} {:soso_e202:} {:soso_e120:} {:soso_e200:} {:soso_e201:} {:soso_e203:} {:soso_e204:} {:soso_e202:} {:soso_e120:} {:soso_e200:} {:soso_e201:} {:soso_e203:} {:soso_e204:} {:soso_e202:} {:soso_e120:} {:soso_e200:} {:soso_e201:} {:soso_e203:} {:soso_e204:} {:soso_e202:}

小美姐。 发表于 2011-9-13 06:19:01

额~~ 你这个整的有点凶!发那么多图片爪子哇!{:soso_e127:}

╰︶农夫 发表于 2011-9-13 06:21:36

小美姐。 发表于 2011-9-13 06:19 static/image/common/back.gif
额~~ 你这个整的有点凶!发那么多图片爪子哇!

{:soso_e106:}

小美姐。 发表于 2011-9-13 06:32:49

{:soso_e122:}

╰︶农夫 发表于 2011-9-13 06:34:24

小美姐。 发表于 2011-9-13 06:32 static/image/common/back.gif

{:soso_e133:}

小美姐。 发表于 2011-9-13 06:45:50

{:soso_e143:}   

╰︶农夫 发表于 2011-9-13 06:59:22

小美姐。 发表于 2011-9-13 06:45 static/image/common/back.gif

{:soso_e138:}

╰︶农夫 发表于 2011-9-13 08:55:41

我要把你顶下去    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 最怕突然想起你