村·帅 发表于 2011-9-9 10:12:55

一位90后的愤青写的

我觉得我这一辈子活得好黑暗,到了学校要受到那麽多校规的束缚,到了家里还要被爸爸妈妈管,凭什么我就是个90后啊,凭什么90后就要遭受那麽多人的唾骂啊,凭什么我写的日记得让老师看啊,凭什么我的日记还要写题目啊,难道90后真的就是那麽下贱吗?中国那种黑暗无比的教育重重的压在我们身上,我们要承受种种的压力,还要遭很多人的指责,难道我们这样的性格是我们自己决定的吗,记住,我们的性格是父辈们从小给我们“良好”的教育造成的,如果他们从小抓起,我们还会这样吗?全部都怪他们,我们才是最大的受害者,我们真的好冤,我们的脸上为甚麽要带那个难看的眼镜,全部都是中国伟大的那些教育家造成的,我们才是最无辜的,我们凭什么要从小就上辅导班啊,你们的童年都是在绿油油的麦田里度过,我们却只能在面对白墙黑板,为甚麽我们的人生要这样啊,如果我们停滞不前中国它靠什么发展啊,如果不是爸妈辛辛苦苦仰我这么大,还有为了他们的将来,我早就不活了,我们这麽卖命的学习都是为了他们,我恨现在的社会,他们让快乐的小鸟变成社会的庸徒,所有人那样辛苦一辈子都是为了他那一张嘴,一张那罪恶的嘴,他们做不到的我们一定要做到,他们未了的心愿都要在我们身上实现,哎呀,中国真是发达得不得了啊,人都能变成别人的实现梦想的机器中国也许会慢慢得更强大,更加有钱,可我们永远都是穷人,没有快乐,没有自由的人就是穷人他们连猪狗都不如,猪狗有自己的快乐,我们却没有,社会真把我们不当人看,为现在庸俗的社会默哀。

简阳蓝天 发表于 2011-9-9 11:05:51

路过一下。

总理 发表于 2011-9-9 14:53:12

支持!~~~~~

秋盘人家 发表于 2011-9-11 16:57:01

呵呵还有打广告的所

混沌初开 发表于 2011-9-15 21:41:19

飘过
页: [1]
查看完整版本: 一位90后的愤青写的