无法理解 发表于 2011-9-4 11:14:13

佳佳和皮皮的雷人语录

:佳佳:陪我喝杯酒吧
一分钟以后,皮皮视频发过来,一个水杯上用透明胶带粘了一个纸条,上面用圆珠笔大大的写了一个“酒”字。
  佳佳:......

2:佳佳:人活到老多丑啊,我活到40岁 就好了
   皮皮:那你没有几年好活了......
  佳佳:我才19.......
  皮皮:你不是快30了嘛?
  佳佳:.......

3:佳佳:我的胃好疼,我怀疑胃下垂了
   皮皮:你只是胃下垂吗?.......
   佳佳怒:好好好好,我胸也下垂,行了吗?
   皮皮:看你下次还敢不敢
   佳佳:........

无法理解 发表于 2011-9-4 11:14:29

4:皮皮:晚上给你看点有颜色的东西。
   佳佳:不要吧?我现在当你是很重要的朋友,不希望我们之间的关系变成那样,虽说我很想看,不过......
   皮皮:废话那么多,晚上约个时间,给你看。
   佳佳:呃,要不然?7点?....
   然后幻想中,伟大的莎士比亚曾经说过,做与不做,是个问题,犹豫,是我最大的敌人。这个,看还是不看,是个问题.....
   晚上。皮皮开视频,展示了他的电子作品,红灯绿灯橙灯,问我:你想看什么颜色?
   佳佳:.......原来这就是有颜色的东西.....怎么没有黄色的?........

5:佳佳:亲嘴吧
   皮皮:不要,女生和男生平行亲怪怪的
   佳佳:要不然我穿平底鞋?谁让你矮啊
   皮皮:不要,你半蹲好了
   佳佳:.......你怎么不穿高跟鞋?靠,不亲了

6:佳佳:想到我去广州,你要请我吃三块钱的青菜,我就没有了向往.....
   皮皮:什么三块钱的青菜,是三块钱一餐!是饭。
   佳佳:不能多点吗?
   皮皮:没可能。
   佳佳:我想喝精品的国窖,3000多一瓶的。
   佳佳:那我喝茅台,那种600的,或者五粮液,有300的
   皮皮:没可能
   佳佳:那我喝酒鬼好了,便宜,有100多的
   佳佳:那好吧,我和你一起喝百威
   皮皮:更没有可能。
   佳佳:那我喝什么?
   皮皮:大桶水......那也6块钱一桶呢
   佳佳:......

7:皮皮:我们可以久一点再联络吗?
   佳佳:可以啊
   想了一下又问:多久才算久呢?
   皮皮:到暑假吧

无法理解 发表于 2011-9-4 11:15:07

8:佳佳:你喜欢吃辣的?让你长一脸包,没有人想亲你。
   皮皮:我亲人就好了
   佳佳:亲我吗?
   皮皮:我亲狗就好了
   佳佳:居然想亲狗狗都不亲我
   皮皮:猫是我的初吻。他们会舔啊,人又不会,它们的舌头有一粒一粒的,很舒服的。

9:佳佳:我做了一个梦,在火车站,明明你在等我,结果一个女的扑过去把你抱住了。
   皮皮:梦嘛,现实哪有那么爽
   佳佳:我气跑了。你怎么做?
   皮皮:我问那个女的,你饿不饿,一起出去吃饭?
   佳佳:.....

10:佳佳:假如你敢对我不好,我就哭,反正你知道我是爱哭鬼
   皮皮:大不了给你卫生纸啊!
   佳佳:如果和我一起睡觉我就不哭了.....
   皮皮:那换我哭了......

无法理解 发表于 2011-9-4 11:15:42

某日,俩人电话聊到酣处,皮吓佳,讲鬼故事。佳果真被吓呆。

皮要如厕,佳不要,闹皮:你走的这一会儿,万一那个,那个什么来找我怎么办?不行。不准尿。

皮无奈,好吧,多亏在家里是无线网络,皮拿着小笔电慢慢挪向厕所。

一直和我说着话,我可是竖起耳朵想听听皮皮尿尿的声音的。

少顷,我听到马桶冲水的声音。

我疑惑:咦?怎么没有尿尿的声音?

皮笑:废话,我坐着尿的怎么会有声音?

我遗憾的说:那你也尿的太有技术了!!!

无法理解 发表于 2011-9-4 11:16:40

皮回学校很久了,还是不习惯皮的宿舍有室友的事实,有时候聊着聊着就大放黄腔。结果有一天,不知道就怎么聊到A片上面去了,皮说:我好喜欢看变态的,普通的已经引不起我的兴趣了.........我就好奇了。我说比如哪样的?皮皮就开始了:啊呀那次我看到一个女的,赤身裸体的趴在那里,后面那个男的拿着枪,子弹劈里啪啦的射啊!我说,啊?什么枪啊?皮皮:好像是塑胶枪吧?...........你说她也不疼.............结果还没有讲完,我就听到他室友在那边说:喂!你们讲这么变态的东西,小声一点好不好? 我这边爆笑。说好吧好吧,要不然咱们下次再说。

下次没有多久,一次,皮的室友从外面回来。对皮炫耀,说在巴士后面和女友打野炮来着。我靠,我说,快问他:他是不是更变态?还好意思说我们变态。结果皮室友居然说,我什么时候说你们变态了?

皮皮听到那么爽的事,不由得向往起来,我说你想让我和你那样,门都没有!皮叹曰:那你别来了,没憧憬了!

我一听,心里也痒痒起来,我说要不然,我穿个超短裙,不穿内裤。。。。皮害怕了,还是不要了,我不敢。

我又乐了,你怎么不敢了?你也别穿内裤了。这样方便。。。。皮叹:不行哪,我裤子有拉链的,会有危险的。。。。我又乐了。我说:没关系,我把手伸进去,帮你压住,再拉拉链,这样,受伤的就只是我的手而已。。。。皮挣扎:不行的,压不住的,太大了。还有别的。。。。我疑惑了,还有什么别的?哦哦, 你说毛毛吧?没关系,我俩个手压好了。

皮皮:...............

无法理解 发表于 2011-9-4 11:17:12

我就问啊,什么重口味叫重?都是变态的吗?
  皮皮说,比如说拉屎吧,真的有人吃屎呢!
  我一惊,真的假的?怎么拉的出来?
  皮说,真的,我看过一个,那个男的就张着口等在那里,一个女的拉完了,后面的接着拉,哎呀都吃掉了呢!
  我说,真屎?
  皮说:这怎么造假?对准了拉的!
  我汗,然后我想起来以前在杂志上看过日本人变态,吃屎,原来还真的是真的,不过那个杂志说的是日本人吃的那种屎,是10几岁的处女,喂半年特殊的食物,拉出的才能吃,还挺贵。
  我和皮说了,皮说,还真想尝尝,我说你真恶心。
  皮说你怎么小气啊,连屎都不愿意分享?
  我说不是我小气,是谁好意思拉啊
  皮说,就吃一点点,你搅拌一下。。。。。
  我说,你室友呢?还在吗?你还让不让人家吃早餐了?
  皮说,关我屁事,我想吃屎........
  我..........我死活不拉

无法理解 发表于 2011-9-4 11:17:30

前天皮皮在和妈妈聊天,以前皮皮在家的时候,我还能听到阿姨的声音,现在皮皮在学校了,我就闹皮。我说我要听我要听,保证不出声。
  皮皮用SKYPE把我拉进去,我就憋着,谁知道,他们娘俩也是一对活宝,皮皮和妈妈说话没大没小的,我想笑不敢笑,憋的我脸红脖子粗的,一直忍一直忍。等到她妈妈说好啦,我去上厕所。。。
  我像被解放了的鸭子一撒樱,我就飞了,我说哎呀憋死我了,你们俩要把我笑死啊?
  皮皮说:你怎么说话了?
  我说:阿姨不是去洗手间了吗?
  皮皮说:家里是喇叭,声音可大了,会被听到的?
  我靠!你怎么不早说?被听到了被听到了!
  皮皮笑:你也没有说你要说话呀?
  我说谁憋的住呀?又不是憋尿......
  回来了。回来了。
  皮皮说,你就说阿姨好就行了。
  我......

︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-9-4 12:25:23

:lol

︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-9-4 12:25:46

那个佳佳才委屈耶。

陪你到老 发表于 2011-9-4 12:35:19

呵呵

页: [1] 2
查看完整版本: 佳佳和皮皮的雷人语录