梦君 发表于 2011-9-3 16:26:19

那一夜…… 原创:曹志忠

把夜色溶进茶杯,一饮而尽那份寂寞. ­

一个人并不孤独,想一个人才感觉孤独. ­

陪了电视又陪电脑,差点三陪,陪完已经午夜,再不陪瞌睡睡觉,恐怕就要变木乃伊了,睡吧,既然做出了这么伟大的决定,就不能再反悔了!上个月才洗了澡顺便也洗了脚,今天反正都晚了,也就免洗了吧,耽误了休息,休息时间不能得到保障,哪里还有精力工作? ­

上床近两个小时,硬是睡不着,心里总还有些人和事放不下.再次起床,检查燃气开关是否关严,免得背上自杀的坏名声,顺便也去检查了电视机是否还能够正常收看少儿节目,这一检查就花去我半个多小时,每一个频道至少详细的检查了三遍.确认正常得很之后,干脆又检查了近一个小时的电脑.一切都基本正常,眼看已经深夜三点钟了,再这么折腾,再不上床,就对不起瞌睡了!更对不起革命的身体了. ­

眯眯糊糊的睡了不到一个小时,被尿蹩醒,折腾!反复在床上思考了二十分钟,到底是继续睡觉还是起床撒尿,这是一个很难很难做出正确抉择的问题!马上去撒也是撒,早晨去撒也是撒,那就先撒为快吧,刚要起身,瞌睡虫火了: ­

"哪有你这么不讲信用的?说好睡觉,撒什么尿?跟你一起睡觉真烦,问题太多!" ­

傻鸟精一听,更受不了啦,冲着瞌睡虫吼道: ­

"你睡你的觉我撒我的尿关你鸟事?" ­

"你撒尿影响了我的正常工作,你太不讲理"瞌睡虫毫不示弱 ­

"什么狗屁工作?你的工作就是睡觉,睡觉就是工作,我都为你脸红!"傻鸟精看来并不傻 ­

"嘿嘿,这是我的福气!谁叫你那么短,长长点直接接到卫生间不就得了?: ­

瞌睡虫真是,竟敢当着我的面揭我的短,看来我不得不站在傻鸟精一边做出决定: ­

"好了,都别吵了!给你二十分钟撒尿,其余的时间全部用来睡觉,二位意下如何?" ­

"那怎么行?细水长流唆?硬是有那么细吗?哪需要那么长的时间?有本事多长几根出来,瞬间搞定,那才叫爽快!"瞌睡虫坚决不同意,而且话中带刺.已经严重的伤了本人自尊. ­

"别以为我小便你就欺负人,我大哥还在后面呢,小心你娃吃不了兜着睡!"傻鸟精人虽小后台还挺硬. ­

"呵,你大哥?别提了!就是那个臭名远扬的大便嘛,地球人都知道!你 还好意思提它.呸!"瞌睡虫看来没瞌睡了.精神了. ­

"再臭都比你好"傻鸟精毫不示弱. ­

"欢迎拨打举报电话119.把火彻底给你娃退了,害得我瞌睡没睡成,上班没精神,抓也要先抓你!" ­

两个东西越来越不象话了,简直就没把我放在眼里,伤我自尊不说,看来这样发展下去还要坏我洁白的名身.况且我上个月才洗了澡的。 ­

"好了好了,你们别闹了行不行?明晚我不喝啤酒不喝水我吃干饭要得不?"我几乎是在求它们了. ­

事态的发展越来越严重,搞得我左右为难,赌气不撒了,反正也睡不着,让它俩去折腾好了! ­

就这样折腾了两个多小时,天都大亮了!起来吧,不愿做奴隶的人们!我提前上班去,说不定还能得到领导夸奖!在路边我找个隐蔽的地方,我给庄稼施肥! ­

突然间十分怀念小时候尿床和青春期梦遗的感觉,真好! ­

简阳蓝天 发表于 2011-9-3 16:33:57

沙发我来坐起再说。

梦君 发表于 2011-9-3 16:36:52

简阳蓝天 发表于 2011-9-3 16:33 static/image/common/back.gif
沙发我来坐起再说。

{:soso_e182:}

简阳蓝天 发表于 2011-9-3 16:39:59

把我笑安逸了。

梦君 发表于 2011-9-3 17:23:44

简阳蓝天 发表于 2011-9-3 16:39 static/image/common/back.gif
把我笑安逸了。

{:soso__9619529767371937815_4:}

梦君 发表于 2011-9-3 17:24:33

简阳蓝天 发表于 2011-9-3 16:39 static/image/common/back.gif
把我笑安逸了。

写得咋样哇?{:soso_e113:}

Passion 发表于 2011-9-3 21:19:10

:lol:lol

简阳蓝天 发表于 2011-9-3 21:32:00

梦君 发表于 2011-9-3 17:24 static/image/common/back.gif
写得咋样哇?

他写得还可以。{:soso_e120:}

梦君 发表于 2011-9-4 10:01:36

Passion 发表于 2011-9-3 21:19 static/image/common/back.gif

{:soso_e181:}

梦君 发表于 2011-9-4 10:02:21

简阳蓝天 发表于 2011-9-3 21:32 static/image/common/back.gif
他写得还可以。

{:soso_e122:} 切,比你写得好噻{:soso_e104:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那一夜…… 原创:曹志忠