无法理解 发表于 2011-8-29 12:51:42

坛友们、笑一个。

仅供娱乐:

第一次带女友回家见父母。一起吃饭,我坐老妈喝女友中间,饭桌上老妈一个劲儿的踢我并用眼神暗示我给女友夹菜;这不是GC,GC是女友也在旁边用脚踢我并用眼神暗示我别给她夹菜。可怜我的百米九秒五的黑毛腿啊。

无法理解 发表于 2011-8-29 12:52:09

第一次带女友回家见父母。一起吃饭,我坐老妈喝女友中间,饭桌上老妈一个劲儿的踢我并用眼神暗示我给女友夹菜;这不是GC,GC是女友也在旁边用脚踢我并用眼神暗示我别给她夹菜。可怜我的百米九秒五的黑毛腿啊。

背景:1.我们这里是草原,很多大耗子,加上尾巴得有20多公分长;2.最近经常下乡) 今天又下乡,在公路上前边俩耗子打架,车都快到跟前,俩耗子也没有停的意思.司机使坏,打算碾这俩家伙,猛一打方向,看着右前轮轧过两耗子,车过去后我回头一看,俩耗子在车到瞬间各向后退30公分,正好让车过去!然后继续!BH 的老鼠!

无法理解 发表于 2011-8-29 12:52:29

糗事百科:有一天在菜场看到一个老外长得那叫一个标致 没忍住的往他那多看了几眼 看他站在卖家禽的摊子前,好像是要买鸡。 然后听到了一句:“请给我一只鸡蛋的妈妈。。。” 真事。。

糗事百科:工作在外地,6岁的儿子一年过来一次,星期天带儿子去恐龙园玩,到了一个买烤肠的摊位前的时候,小家伙突然对我说l"爸爸为什么我感觉你不爱我呢?”,很诧异,问他怎么会有这样的想法,他回答“我好像问到了烤肠的香味”立刻明白,遂买之,再问,“爸爸是爱我的”,想吃烤肠的阴谋得逞.

无法理解 发表于 2011-8-29 12:52:46

糗事百科:和老婆在西塘玩,很多明信片的店,可以帮你邮寄。里面逛时,看到一个小男孩很认真得写明信片。遂凑上去看了下。明信片上写着赫然几个大字:爸爸,你猜我是谁......

糗事百科:上高中时,有一篇课文,有一段文字是一个即将离家去战斗的丈夫对妻子说:"我就要走了,你一定要照顾好家。注意父母和孩子的安全,千万不要让敌人的汉奸捉了去。"一个同学朗读:"我就要走了,你一定要照顾好家。注意父母和孩子的安全,千万不要让敌人捉了奸。"全班爆笑,老师也趴在讲桌上半天没起来……

无法理解 发表于 2011-8-29 12:53:29

糗事百科:跟老爸老妈一块看电视,突然想到一件好玩的事就自顾自的笑了起来。老爸莫名其妙的看了我一眼,跟老妈说,你闺女脑子坏掉了。老妈立刻反驳他一句,你闺女脑子才坏掉了呢!!!!!好吧。。我承认,我是你们唯一的亲闺女。。。

糗事百科:为了考路考 就用老爸的破车去路上练习 我妈妈不放心 于是全家出动 包括:老爸 老妈 我家狗狗 ......一路上老爸 各种吼啊 老妈各种惊吓啊 GC是我家狗狗吐了一车啊!!

无法理解 发表于 2011-8-29 12:54:11

糗事百科:我们学校外的小吃区有一家专门做煲仔饭的,味道不错。名字叫做567煲仔饭。今天开学有人去吃,发现改名啦,叫做678煲仔饭,与此同时,他们家的饭同时涨价1元。 = =坑爹了

糗事百科:昨天作业没写完,就想半夜起来补。就定了个闹钟,怕把爸妈吵醒就改震动了。又因为震动必须贴身才有效,就用NK的松紧给勒住了。结果--------半夜三点,一阵震动, 我尿床了。

无法理解 发表于 2011-8-29 12:54:56

糗事百科:前天坐动车,坐我旁边有1个小萝莉和他哥!他们忽然聊到数学题,他哥哥问小萝莉(声音很卖萌):你今年5岁,哥哥30岁,请问50年以后哥哥比你大几岁啊?小萝莉说:50年以后我55岁,哥哥你已经死了。

糗事百科:MLGBD,这就是车!QQMe,我就R他妹的设计师,二环路上100迈的速度看见这么个玩意,当时哥就慌了,然后一脚刹车跺那之后,发现丫越走越远~追上去一看,我就CTM了,前后不分啊!

无法理解 发表于 2011-8-29 12:56:24

糗事百科:刚刚行政部的一位女同事(PLMM)拿了两张身份证(一男一女)叫我帮忙扫描,我以为是新进的员工做入职档案,就说:“女的不错介绍我认识啊,男的就丑了点拖出去喂狗了。”那女同事就小声的说:“男的是我老公,女的是我小姑,你要认识吗?”我凌乱当场了....

糗事百科:小女快8岁了,身形瘦小,暑假在学画画。昨天她外公去画画的地方接她回家时,听到一位家长问小女多大了,女儿说6岁多了。路上就问起这件事,女儿理直气壮的说:“6岁多了,8岁也是6岁多,又不要说多多少。” (隐瞒部分年龄是女人的天性)

无法理解 发表于 2011-8-29 12:56:54

糗事百科:背景:1.老婆是那种贤妻良母型的女人;2.我们在外打工租房子,就我们两个人.。一天中午吃饭,我心血来潮学电视里面跟她说:“老婆我爱你."GC 她噗一声,饭喷了一桌.我就愣愣的看着她笑,笑的腰都直不起.尼玛,28年没有听过我爱你的女人,伤不起呀.....

糗事百科:“儿子我不在你不要熬夜,10点就要睡觉。”我说好的,10点半就睡着了。然后11点半我被电话吵醒了“儿子睡了吗?”……

无法理解 发表于 2011-8-29 12:57:38

糗事百科:女友发彩信给我,我也木有看清,只看到人啊烟啊火啊,我想也没想,说,你家烧烤啊。回复是,你积点口德,我们家祭祖…

糗事百科:昨晚熬夜,早上补觉时听到楼下老有鸟叫,仔细一听,楼下的两只鹦鹉用人话吵起来了,重点是它们只会说你好…得了…这下别想睡了…
页: [1] 2
查看完整版本: 坛友们、笑一个。