yang4037489 发表于 2011-8-29 10:49:05

期待你陪我死亡

曾以为,一生一世,总会有个人,身体小小地迎着我,乃至把我把她背在背上,然后载着她东奔西走。生命与生命之间,不用契约,不用劳累,一路相伴着走向死亡,并超越死亡。
上帝作证,我没有把所有的心事都告诉你,只因为我还没有彻底放弃。感觉总会有一个人,在那幢楼里等我,而我找不到那个门牌号码。

走过去就是不可抗拒的复杂,不可抗拒的成熟。
心却无际地苍茫,那让我们为之生为之活的,究竟是什么?
或许此生走遍他乡,寻寻觅觅,都不是归处。
我终于明白,世间所有追赶缪斯的人,都在找家。
然而现在乃至永远,最真的感觉,依然是无家可归。
人在天地间,肉体是可以独立支撑的,精神却绝对需要皈依。不然何以救渎心灵的无家可归?
净土并不远,就在你心中。
同登彼岸。

村·帅 发表于 2011-8-29 10:59:39

{:soso__1569078208688643620_1:}

SHangZHi 发表于 2011-8-29 11:22:49

{:soso__2330126474683624412_2:}

︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-8-29 11:25:16

{:soso__16317582620601724749_4:}

一杯水 发表于 2011-8-29 11:33:58

{:soso__11242065700623657778_1:}

姑娘别怕是我 发表于 2011-8-29 11:35:33

{:soso__7874080649528717047_4:}

SHangZHi 发表于 2011-8-29 11:36:06

{:soso__9809243273323872495_3:}:L:L:L都喜欢用表情直接回复了,简单,省事··

简阳赖子 发表于 2011-8-29 12:24:26

伤不起啊   

孤独残心 发表于 2011-8-29 12:46:38

{:soso__17744088011470418340_4:}

wmqq353186404 发表于 2011-8-29 13:39:13

标题都吓人。。。。。。。。估计很难
页: [1] 2
查看完整版本: 期待你陪我死亡