无法理解 发表于 2011-8-22 11:48:20

我这么不要脸地去爱你,你到底还想要我怎样

发了短信你不回,行,我犯贱行吧!
QQ消息不理我,行,我闲的没事干行了吧!
打电话你装忙,行,就我没事找事没话找话行了吧!

……

所有的关心都是我抽风行不?
所有的言语都是我胡说八道行不?所有的所有,都是我犯贱、行不?!!

……

就算我抽风,我神经,我犯贱,可你到底喜不喜欢我?!!
你一度沉默、我一再付出,我的心思全世界都明白,你还装哪门子糊涂!
受够了这该死的暧昧!!
我说、我都没尊严了、我都快瞧不起自己了!
我这么不要脸地去爱你,你到底还想要我怎样?!!一次的又一次的失望,一次又一次欺骗,让我真的受不了了,也许真的是我太傻了,但就算是傻我还是坚持下来了,如果换做是你,你行吗?……
如果哪天我没主动找你了,说明我真的累了,说明我真的放弃了这段感情,也说明从此以后你自由了,没有我再来烦你了

小米辣 发表于 2011-8-22 11:53:09

咋个咯,没必要三
只能说明一个问题,
她不喜欢你!
你也没必要这样,
现在的年轻人,喜欢就喜欢,不喜欢装什么暧昧,你没事做了哟,该干嘛干嘛呀,没理由的去喜欢别个咋子,女的多得很

简阳赖子 发表于 2011-8-22 12:47:48

:L:L:L

姑娘别怕是我 发表于 2011-8-22 12:56:36

久了就淡了,唉

简阳蓝天 发表于 2011-8-22 13:05:56

年轻人,好好的争取,还要机会。
千万不要在一根树上吊死。

好聚好散 发表于 2011-8-22 20:18:25

过几天就好了

幻夜 发表于 2011-8-26 14:58:40

路过吧,盐涨价了……

小凡 发表于 2011-8-27 05:10:26

:o别把自己放的太低

落叶的深秋 发表于 2011-8-27 08:43:20

:L楼主,我想说,既然她都不在乎你,那就放弃这段没有自尊的感情..............

霜子的天秤 发表于 2011-8-27 08:55:08

再炽热的熔岩也终将被冰冷的海水所冷却 更何况我对妳的爱...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我这么不要脸地去爱你,你到底还想要我怎样