总理 发表于 2011-8-15 11:08:47

简阳帅哥美女交流群 烧烤聚会[葫芦坝]

简阳帅哥美女交流群   烧烤聚会      

24号星期三中午,在葫芦坝自助烧烤小聚会
中午12点在葫芦坝那个葫芦标志下面集合
男女AA,每人50元
要来的报名哈
报名 截止时间是23号下午7点
联系电话总理13350699093
萱萱13982949277
小美狼15182186012
周慧18728251665
涛 18080557165

报名 交钱 地点飞逸网吧   联系人 周慧

费用在明天晚上7点报名截止前A上来,我们好决定人数采购相应材料,谢谢合作

本次聚会是网友自愿发起如发生意外 与组织者、活动发起人、简阳帅哥美女交流群、简阳人论坛无关,后果自负。

总理   

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-15 11:43:29

单身女孩子多的时候就给我电话我电话你应该有卅

总理 发表于 2011-8-15 11:47:06

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-15 11:43 static/image/common/back.gif
单身女孩子多的时候就给我电话我电话你应该有卅

好的
    哥哥给我找个工作撒 !耍起好老火哦!

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-15 11:49:57

总理 发表于 2011-8-15 11:47 static/image/common/back.gif
好的
    哥哥给我找个工作撒 !耍起好老火哦!

{:soso_e103:}下午来公司填个表嘛 看你感兴趣不嘛 和你上次找我哪个一样 ! 你要想做 就来上班嘛

云丽 发表于 2011-8-15 11:51:00

:)

总理 发表于 2011-8-15 11:55:49

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-15 11:49 static/image/common/back.gif
下午来公司填个表嘛 看你感兴趣不嘛 和你上次找我哪个一样 ! 你要想做 就来上班嘛

好的哈 !

总理 发表于 2011-8-15 11:56:25

云丽 发表于 2011-8-15 11:51 static/image/common/back.gif

{:soso_e112:}

小米辣 发表于 2011-8-15 11:59:14

这活动搞得太频繁了吧,具体点呢,咋个耍呢

蒾矢の誋忆 发表于 2011-8-15 12:00:14

小米辣 发表于 2011-8-15 11:59 static/image/common/back.gif

你去我就去哈

总理 发表于 2011-8-15 12:02:39

小米辣 发表于 2011-8-15 11:59 static/image/common/back.gif

这个 是我们群第一次搞哈   具体怎样 还在讨论
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 简阳帅哥美女交流群 烧烤聚会[葫芦坝]