う嶶笶 发表于 2011-8-3 12:57:27

伤痛过后我要变成仙人掌

天,依旧很蓝...夜,依然很静....还是一如从从前的样子....改变的 ...只是我自己...
一个迷失了自我的我,一个听到伤感歌曲就会流泪的我....一个看爱情小说时,看到别人有完美结局就会又悲又喜的我...悲;为什么我不能和自己爱的人有那么好的结局...喜;为别人感到高兴..
   我们从彼此的世界里彻底消失了,我们的爱情遗留在了那个幼稚的世界.....
      从此变得沉默了...
   喜欢一个人吹着晚风,喜欢一个人仰望天空,看那美丽的星星一闪一闪的颤动....
   我常对自己说;就算有再多的烦恼,再多的抱怨,日子还是要过。所以,我学会了遗忘;把快乐带,上遗忘痛苦。把幸福披上,遗忘难过。把现在抓住,遗忘过去.....遗忘所有不快乐的事....
    如果可以选择的话,我想变成一棵仙人掌,无论是感情上,还是其他方面都不会受伤。因为仙人掌有满身的刺,它会保护好自己,让自己不会在有心痛的感觉;它会狠很的反击对方,不会在害怕别人伤害自己,就不会泪流满面。
   所以,我要学会长大,做一棵坚强的仙人掌!!!

う嶶笶 发表于 2011-8-3 12:58:07

忽然看到以前写的日志了..呵呵

瓶子都空了 发表于 2011-8-3 13:31:34

你太小瞧我们男同胞的运营了
如果真的药。。。
企是仙人掌能阻挡的?

铭牌娚孓 发表于 2011-8-3 14:04:03

宝贝···你纠结了··我也纠结了··唉····

情兽 发表于 2011-8-3 14:26:44

等你长大了 人家使劲给你的仙人掌灌水

迷途小青年 发表于 2011-8-3 14:35:15

期待你这棵仙人掌开花花哈:D

抹淡淡的浓妆 发表于 2011-8-3 15:26:44

此话 严重了

蒾途尛潴 发表于 2011-8-3 15:46:34

走远了

简阳蓝天 发表于 2011-8-3 16:22:53

{:soso_e182:}

う嶶笶 发表于 2011-8-3 16:31:56

瓶子都空了 发表于 2011-8-3 13:31 static/image/common/back.gif
你太小瞧我们男同胞的运营了
如果真的药。。。
企是仙人掌能阻挡的?

呵呵...至少仙人掌能保护自己...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 伤痛过后我要变成仙人掌